Производство молока в России вырастет на 4%. «ДеЛаваль» не ошибается…

Четверг, 24 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как заявил 22 июня на пресс-конференции компании ДеЛаваль специалист центрального маркетинга из Швеции Микаэль Седер, к 2007 году производство молока в России возрастет как минимум на 4%. Таков прогноз Института Исследований продовольственной и сельскохозяйственной политики при Университете штата Айова (FAPRI).
Для компании ДеЛаваль этот прогноз стал целеопределяющим. И так привлекательный с точки зрения продвижения оборудования для молочного животноводства российский рынок теперь в центре внимания компании. И поскольку почти 95% российских ферм содержат коров на привязи, ДеЛаваль презентовала новое комплексное решение для организации доения в молокопровод. Это шаг стал логичным ответом компании на современные потребности рынка, главная из которых – необходимость производства высококачественного молочного сырья, отвечающего европейским стандартам.
Как пояснил менеджер по системам доильного оборудования ДеЛаваль Олег Карцев, новая доильная система строится по модульному принципу и имеет несколько вариантов для каждого элемента доильной установки, которые различаются по цене и качеству. С ее помощью отечественные животноводы смогут с минимальными затратами модернизировать свое производство, убежден он.
Чтобы оборудовать ферму на 200 голов базовым комплектом оборудования, потребуется 30-34 тыс. евро. При выборе технически более сложных модулей, например доильного аппарата с двойным вакуумом, доильная система подорожает максимум на 30%, заверяет Карцев. При этом ее эксплуатация обойдется в среднем на 50% дешевле по сравнению с отечественными аналогами за счет экономии электроэнергии, воды и затрат на текущий ремонт. Все это, по мнению Карцева, должно способствовать в конечном итоге повышению рентабельности молочного животноводства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 849
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru