Константин Карякин: УГМК теперь близко не подойдет к СПС.

Вторник, 22 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце минувшей недели в Екатеринбурге состоялась отчетно-выборная конференция свердловского областного отделения СПС, на которой был сформирован новый состав руководящих органов. Председателем областного политсовета был избран депутат свердловской областной думы Константин Карякин. Ранее эту должность занимал президент концерна «Калина» Тимур Гаряев. Члены местной ячейки «правых» оценивают смену лидера положительно. Как передает корреспондент «Нового Региона», выборы нового лидера оказались безальтернативными: кандидатура Карякина была единственной и приняли ее единодушно. Делегаты конференции выдвинули своему новому лидеру только одно требование – выход из думской фракции «За родной Урал», членом которой он сейчас является, с чем Карякин немедленно согласился. По словам члена регионального отделения СПС Олега Мошкарева, «у СПС появится неплохой шанс на следующих выборах в облдуму, если Карякин сумеет набрать хорошую команду и проведет серьезную реорганизацию в местной ячейке «правых». Новоиспеченный лидер придерживается такого же мнения. По словам Константина Карякина, он бы не взялся за столь сложное дело, как реанимация СПС, если бы не видел определенных перспектив. О конкретных действиях, которые последуют с его стороны, Константин Карякин пока не распространяется. «Я бодр и активен, а куда дальше двигаться – станет ясно после федерального съезда, который пройдет в следующую субботу», – заявил Карякин, (на съезд СПС от Свердловской области были избраны два делегата – Константин Карякин и московский адвокат, числящийся в свердловской региональной организации СПС, Константин Клевцов).
Комментируя перестановки в руководящем составе отделения, Константин Карякин сказал, что отныне бывший лидер региональной ячейки Тимур Гаряев не будет вмешиваться в дела СПС, однако любая помощь с его стороны будет приниматься. Предположение о том, что с приходом Карякина (которого называют депутатом от УГМК) в СПС вернется прежний инвестор Уральская Горно-металлургическая компания, новый лидер категорически отверг: « УГМК близко не подойдет к СПС», – сообщил председатель облполитсовета.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 899
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru