HDS выпустил системы хранения для приложений с фиксированным контентом

Вторник, 22 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Корпорация Hitachi Data Systems (HDS), подразделение компании Hitachi, объявила о дополнении своих решений Application Optimized Storage выпущенных 4 мая 2004 года, новой опцией Serial ATA (SATA) Intermix Option для модульных систем хранения Thunder 9500 V Series. Эту опцию можно добавлять к существующим системам Thunder 9500 V, получая, таким образом, первые в мире высокоскоростные системы Fibre Channel и более дешевые системы хранения SATA второго уровня в одном устройстве.
Новое решение Thunder SATA Intermix Option емкостью до 107 Тбайт в одной системе ориентировано на растущее число приложений с фиксированным контентом, в которых нужно обеспечить целостность данных и их высокую доступность, но обращение к этим данным осуществляется не так часто, как к рабочим данным. Подобные приложения с «фиксированным контентом» включают в себя архивы электронной почты и баз данных, электронные цифровые архивы теле-/радиовещательных компаний или медицинских систем, а также приложения резервного копирования.
Системы Hitachi Data System Application Optimized Storage реализованы на основе общего управления и программной платформы, предоставляющей заказчикам бизнес-ориентированное решение от приложения до устройства хранения. Продукты Application Optimized Storage объединяют в себе модули бизнес-логики и прикладные модули HiCommand® с легендарной высокой производительностью/доступностью систем хранения Hitachi. Эта комбинация позволяет заказчикам подобрать атрибуты систем хранения Hitachi (такие как производительность, доступность и ценность данных) в точном соответствии с требованиями бизнес-приложений, на новом уровне используя ориентированные на приложения средства управления HiCommand Storage Area Management Suite.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 284
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru