Юрий Коропачинский вошел в Совет при Правительстве РФ.

Понедельник, 21 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председатель правительства России Михаил Фрадков 20 июня утвердил состав Совета по конкурентоспособности и предпринимательству, в который вошли 43 представителя министерств, ведомств и крупных компаний.

В их числе оказался и председатель правления Агромашхолдинга Юрий Коропачинский. Он стал одним из пяти членов Совета по конкурентоспособности и предпринимательству, которые работали в прежнем составе Совета и сохранили свои места в нынешнем.

Как сообщили в пресс-службе Агромашхолдинга, впервые Юрий Коропачинский был включен в состав Совета по предпринимательству при Правительстве РФ в 2001 году. За это время он активно участвовал в его работе, отстаивая интересы предприятий отрасли машиностроения, традиционно находящейся в тени топливного комплекса и металлургии.

Эксперты отмечают, что новый состав Совета по конкурентоспособности и предпринимательству задумывается как помощник вывода страны из сырьевой зависимости, что подтверждает включение в его состав помимо добывающей промышленности и металлургов, представителей обрабатывающей промышленности, в частности Агромашхолдинга – крупнейшей компании в отрасли сельхозмашиностроения в странах СНГ.

По словам Юрия Коропачинского, стремление правительства Михаила Фрадкова придерживаться курса экономических реформ, вести диалог с представителями как крупного, так и среднего и малого бизнеса, вселяет веру в то, что ему удастся изменить эффективность экономики России к лучшему. У нашей компании накоплен значительный опыт в вопросах экономической интеграции на территории Украины и Казахстана, который может оказаться полезным Правительству РФ для выработки единой системы льгот и преференций для промышленных предприятий СНГ, реализующих совместные проекты, в том числе в области сельхозмашиностроения, - считает Юрий Коропачинский.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 653
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru