Открыто российское подразделение компании «Шкода-Авто»

Понедельник, 21 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

1 апреля в рамках ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», импортера концерна Volkswagen в России, открыто российское подразделение компании «Шкода-Авто»
История существования компании Шкода насчитывает уже 108 лет. Российским автомобилистам ее продукция знакома на протяжении последних 8 лет и зарекомендовала себя как качественная и надежная.
Сегодня российский автомобильный рынок активно и динамично развивается. Поэтому марка Шкода считает его одним из наиболее приоритетных - наряду с рынками Индии и Китая.
До 2001 года компания Шкода активно развивала свою деятельность в России. Однако за последние 2 года показатели продаж значительно снизились. Понимая это, именно сейчас Шкода прикладывает все усилия для того, чтобы изменить имеющуюся тенденцию и увеличить объем продаваемых автомобилей. Важным элементом для решения поставленных задач является восстановление дилерской сети и повышение качества услуг не только в Москве, но и в России в целом. Основным элементом в построении данной стратегии является сокращение дилерской сети до 35 предприятий и приведение выбранных компаний к общеевропейским корпоративным стандартам компании Шкода.
За последние 10 лет компания Шкода сделала огромный шаг вперед, сделав свою продукцию более качественной, надежной, способной конкурировать с лучшими европейскими марками. Однако уровень сервиса российских дилеров за это время не изменился. Сегодня, когда конкуренция требует от производителей высочайшего уровня качества и надежности автомобилей, высокий уровень сервисных услуг становится решающим фактором формирования положительного имиджа и продвижения товаров. Поэтому особое внимание в рамках этой программы будет уделено прежде всего изменению качества послепродажного обслуживания.
На сегодняшний день Шкода представлена тремя моделями: Fabia, Octavia и Superb. В этом году модельный ряд дополнит New Octavia. При этом надежность и комфорт Октавии предыдущего поколения делают ее вполне конкурентоспособной. Поэтому компания Шкода планирует сохранить выпуск «старой» Октавии в течение ближайших нескольких лет, тем самым, увеличив представленный модельный ряд. Шкода уверена, что и «старая» и новая модель будут пользоваться успехом у покупателей.
По итогам 2004 года компания Шкода планирует выйти на объемы продаж около 7000 автомобилей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru