В Вязниках открыт офис "Россельхозбанка".

Понедельник, 12 марта 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В управлении сельского хозяйства состоялась встреча представителей ОАО "Россельхозбанка" с главами муниципальных образований Вязниковского района (Владимирская область), руководителями сельхозпредприятий и предприятий перерабатывающей промышленности. Открыл ее начальник управления Николай Полянский, сообщает "Вязники.Ру".
Н. Полянский отметил, что Российский сельскохозяйственный банк является одним из основных участников реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" в вопросах кредитной поддержки производителей сельскохозяйственной продукции. Кредиты предоставляются на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов и ферм; на приобретение племенного молодняка сельскохозяйственных животных под его залог. Производится кредитование под залог приобретаемой техники или оборудования, кредитование крестьянских, фермерских, личных подсобных хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.
В 2006 году в рамках нацпроекта услугами "Россельхозбанка" воспользовались 3 крестьянских (фермерских) и 4 личных подсобных хозяйства района, а также получил кредит вновь созданный сельскохозяйственный потребительский кооператив.
Н. Полянский отметил, что заемщиков могло бы быть значительно больше, но оформление кредита осложнялось тем, что филиалы "Россельхозбанка" находились в Коврове и Муроме, куда нужно было неоднократно съездить, чтобы получить кредит. В настоящее время все стало значительно проще - в Вязниках открыт дополнительный офис Владимирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанка".
На встрече присутствовала управляющая офисом Ольга Осокина, которую представил заместитель директора Владимирского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Сергей Устюхин. Он рассказал о работе "Россельхозбанка", подробно остановился на видах кредитования, ответил на вопросы, а также пояснил, что теперь за информацией по оформлению кредитов нужно обращаться во вновь открытый банк, обслуживающий малый и средний агробизнес, сельхозпредприятия и физических лиц на территории Вязниковского района.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 789
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru