Секретарь СНБО Виталий Гайдук обсудил с послом Словакии достройку КГОКОРа и транспортировку нефти от участка "Броды" в Чехию

Четверг, 8 февраля 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В среду состоялась встреча Секретаря СНБОУ Виталия Гайдука и посла Словацкой Республики в Украине Урбана Руснака.
В ходе встречи стороны подчеркнули заинтересованность в совместной координации политики в сфере транзита российских энергоносителей в Европу, энергетической политики и диверсификации поставок энергоресурсов в Евросоюз.
В этой связи Виталий Гайдук отметил, что Украина заинтересована в успешной реализации эксперимента по транспортировки каспийской нефти от участка "Броды" украинского нефтепровода до нефтеперерабатывающего завода "Кралупы" в Чехии. Гайдук также подчеркнул, что надеется, что словацкая сторона будет способствовать позитивному решению вопроса участия компании "Транспетрол" в передачи сырья на нефтеперекачивальной станции "Будковице".
По просьбе Урбана Руснака Секретарь СНБО прокомментировал ситуацию с достройкой Криворожского ГОКа окисленных руд в контексте обеспечения прозрачности процесса выбора инвестора для завершения строительства объекта и введения его в эксплуатацию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 794
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru