Ульяновская область. Проект Лесного кодекса РФ рассмотрен на заседании Гражданской палаты

Пятница, 11 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


10 июня состоялось очередное заседание Гражданской палаты при Законодательном Собрании Ульяновской области, на котором обсуждался проект Лесного кодекса РФ.
Отметив необходимость принятия этого документа, который позволит улучшить управление лесным хозяйством страны, члены Гражданской палаты выразили несогласие с рядом статей проекта. В частности, в принятом палатой обращении на имя депутатов Госдумы и членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ отмечается необходимость сохранения лесхозов, как основных лесопользователей (чего нет в проекте кодекса) и исключения из проекта формулировок, позволяющих арендаторам единоличным решением запрещать свободный доступ граждан в леса. Как сообщает пресс-служба ЗСО Ульяновской области, отмечено также, что в кодекс стоило бы включить положение о возможности предоставления лесных участков в аренду на основании конкурса инвестиционных проектов.
Гражданская палата решила направить обращение в Госдуму и Совет Федерации и просить депутатов Думы и Совета Федерации от Ульяновской области довести мнение Гражданской палаты по поводу проекта Лесного кодекса до всех членов Федерального Собрания РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 700
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru