Аграрная партия России: сначала мы консолидируемся, а потом…

Пятница, 11 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

10 июня, Председатель Аграрной партии России Владимир Плотников провел в Москве, в офисе АПР, пресс-конференцию, на которой обозначил первоочередные задачи партии до второго этапа ее 12-го съезда в сентябре с.г.

Главной он назвал задачу объединения всех партийных сил. Именно разобщенность аграриев стала основной причиной поражения АПР на выборах в Госдуму 2003 года. По его словам, это вносило путаницу в настроениях наших потенциальных избирателей, породило сумятицу в регионах. Новое руководство АПР будет вести курс на совместную работу со всеми союзниками за интересы сельского хозяйства России. Потенциально АПР, считает Владимир Плотников, - не сословная партия. Ее стратегические установки и Программа созвучны с надеждами и чаяниями большинства населения России.

Вторая задача – партийное строительство в регионах. Здесь, по словам лидера АПР, надо навести порядок. Тем более что в ближайшем будущем вполне возможно изменение избирательного закона, и выборы в Госдуму могут проводиться только по партийным спискам. В этом случае возрастает значение организованности. Наша партия имеет очень хорошие, реальные перспективы… Надо воспользоваться ситуацией!, резюмировал Плотников. Он уверен, что АПР вполне по силам добиться на федеральных выборах поддержки 15-20% избирателей, иметь в партии до четверти миллиона активных членов, получить фракционное представительство в Госдуме и в парламентах не менее чем 35 субъектов РФ.

Третья задача, которую также предстоит решить до сентября, – обновление идеологии Программы АПР.

Ну а задача номер один на ближайшие дни и недели – продвижение проекта федерального закона О развитии сельского хозяйства и агропродовольственного рынка в Российской Федерации, который на днях был внесен группой депутатов-аграриев на рассмотрение Госдумы и предусматривает в ближайшие два года удвоение бюджетного финансирования АПК по 16 основным государственным программам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 427
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru