"Газпром" и "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" подвели итоги совместной работы в 2003 г.

Среда, 9 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


9 июня 2004 г. состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и управляющего партнера службы по топливно-энергетическим отраслям США и Всемирной нефтяной службы ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс" Ричарда Патерсона.

Г-н Патерсон представил Алексею Миллеру нового Управляющего директора департамента аудиторских и консультационных услуг предприятиям ТЭК и горнодобывающей промышленности в России, Центральной и Восточной Европе ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" Джона Гросса. Джон Гросс будет отвечать за все услуги "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит", оказываемые ОАО "Газпром" и утверждать аудиторские заключения по консолидированной финансовой отчетности Группы "Газпром", подготовленной в соответствии с требованиями как российских, так и международных стандартов финансовой отчетности.

Подводя итоги совместной работы в 2003 г., Алексей Миллер и Ричард Патерсон особо отметили деятельность "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" по разработке методологии расчета налога на прибыль в соответствии с требованиями Положения о бухгалтерском учете 18/02, а также проведение учебно-консультационного семинара по вопросам применения международных стандартов финансовой отчетности.

Международная Группа "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" является одним из лидеров на мировом рынке аудиторских и консультационных услуг. Через сеть национальных представительств она предоставляет свои профессиональные услуги во многих странах мира, в том числе в России, сообщили РИА ТЭК в"Газпроме".

Сотрудничество ОАО "Газпром" с компанией "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" началось в 1995 году. В настоящее время компания оказывает "Газпрому" следующие услуги:

- аудит бухгалтерской отчетности ОАО "Газпром" (головной компании) в соответствии с требованиями российского законодательства;

- аудит годовой сводной бухгалтерской отчетности Группы "Газпром", составленной в соответствии с требованиями российского законодательства;

- аудит консолидированной финансовой отчетности Группы "Газпром" по Международным стандартам финансовой отчетности;

- консультационные услуги в области бухгалтерского учета, налогообложения, а также широкого круга смежных вопросов (содействие в подготовке выпуска облигаций, работа с зарубежными дочерними компаниями и т.д.).

"ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" также является аудитором крупнейших дочерних обществ ОАО "Газпром".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 648
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru