«Россия» застрахует китайцев

Понедельник, 7 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОСАО «Россия» и один из лидеров страхового рынка Китая – страховая компания Пинь Ан (Ping An P&C Insurance Co. оf China) подписали протокол о намерениях о развитии взаимовыгодного сотрудничества в области предоставления страховых услуг.

В соответствии с подписанным сторонами документом, ОСАО «Россия» и страховая компания Пинь Ан приняли на себя взаимные обязательства по страховой защите клиентов компании-партнера на территории двух государств. Кроме того, компаниями принято решение о стратегическом партнерстве по программам взаимного облигаторного и факультативного перестрахования. Исполнительный вице-президент ОСАО «Россия» Максим Чумаченко высоко оценил результаты официального визита в КНР. «Для нашей компании начало сотрудничества с крупнейшим китайским страховщиком означает выход на принципиально иной уровень развития бизнеса. Мы рассчитываем, что партнерство со страховой компанией Пинь Ан позволит нам в реализации целого ряда проектов, в том числе по страхованию грузоперевозок между двумя странами, комплексному страхованию китайских компании, работающих на территории РФ, а также по участию в качестве перестраховщика в страховании российских строительных проектов на территории Китая,» – подчеркнул Максим Чумаченко, сообщает пресс-служба компании.

Газета.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru