Новое лицо "DRAGONa"

Четверг, 3 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «DRAGON» выпустила на рынок свою новую продукцию: замок блокировки рулевого вала
Замок может устанавливаться на автомобили российского и иностранного производства и отвечает самым жестким требованиям потребителей. В этих замках учтены положительные и отрицательные стороны предыдущих моделей, что сделало этот замок намного эффективнее конкурентных аналогов.
Новинка продукция с успехом прошла всевозможные тесты и сертификации, которые подтвердили её надежность. Для каждого автомобиля специалисты компании «Цербер - М» разработали индивидуальный замок, который не только надежно защитит машину, но и не изменит внешний вид салона. Для защиты от подделок все механические противоугонные устройства «DRAGON» оснащены следующими отличительными особенностями: на корпус замка нанесен голографический знак (как, впрочем, и на идентификационную карту), головка штыря имеет рифленую поверхность с гравировкой фирменного знака на торце, головка ключа имеет оригинальную квадратную форму с четырьмя отверстиями и тиснением товарного знака.
Напомним, что компания «DRAGON» является официальным представительством компании «Цербер -М» в Северо-западном регионе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 624
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru