Не выбрасывайте старые usb-брелки – они еще могут пригодиться

Пятница, 15 декабря 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как бы вы их ни называли –брелки, флэш-диски, накопители Memory Stick или как-то иначе, наверняка у вас дома или на работе найдется лишний USB-накопитель на основе флэш-памяти, устаревший морально или, быть может, даже физически. В любом случае, выбрасывать его на цифровую свалку истории – это не лучший путь: оказывается, такие устройства хранения информации (с ёмкостью памяти от 16 Мб и более) теперь можно передать компании Inveneo, которая пытается способствовать развитию информационных и коммуникационных технологий в странах третьего мира. В общем, налицо своего рода "цифровой" сэконд-хэнд…



Старенькие флэш-брелки, как сообщается, должны будут попасть в руки студентов, сотрудников различных общественно-полезных учреждений, мелких предпринимателей и других людей, у которых есть необходимость хранить и обмениваться информацией. Западные обозреватели сообщают также, что участвующим в этой благотворительной программе добровольцам даже удастся немного сэкономить на налогах. Что ж, и то неплохо. Российским пользователям, правда, на налоговые вычеты в этом случае можно и не надеяться – единственным утешением, пожалуй, станет осознание совершенного хорошего поступка.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 734
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru