Завершился первый этап реформирования электроэнергетики Калужской области

Четверг, 3 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


2 июня 2004 г. состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания", сообщили РИА ТЭК в компании.В ходе собрания акционеры рассмотрели и утвердили ряд внутренних положений общества и утвердили в качестве аудитора общества на 2004 г. ЗАО "Компания "Аудитэнерго" г. Москва.

В ходе собрания акционеры ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания" одобрили заключение ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания" договоров с ОАО "Калугаэнерго", ОАО "Калужская генерирующая компания" и ОАО "Калужская сбытовая компания" о передаче полномочий единоличных исполнительных органов этих компаний. В соответствии с одобренными договорами ОАО "Калугаэнерго", ОАО "Калужская генерирующая компания" и ОАО "Калужская сбытовая компания" передали управляющей компании функции единоличного исполнительного органа. А ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания" приняла на себя и осуществляет закрепленные уставами обществ, внутренними документами Обществ и законодательством Российской Федерации полномочия единоличного исполнительного органа (генерального директора) Обществ в порядке и на условиях, определенных договорами.

С передачей функций единоличного исполнительного органа в ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания" завершился первый этап реформирования электроэнергетики Калужской области. Таким образом, энергосистема Калужской области готова ко второму этапу реформирования - межрегиональному укрупнению компаний по видам деятельности. В переходный период ОАО "Калужская энергетическая управляющая компания" будет координировать работу энергокомпаний, образованных в ходе реорганизации ОАО "Калугаэнерго" и нести ответственность за надежное, качественное и бесперебойное энергоснабжение потребителей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 641
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru