Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Новое поколение DVD-камер Hitachi

Новое поколение DVD-камер Hitachi

Четверг, 3 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новое поколение DVD-камер Hitachi
Компания Audio Visual Systems анонсирует начало продаж двух моделей DVD - видеокамер нового поколения Hitachi DZ-MV550E и DZ-MV580E. Новые камеры в очередной раз подтверждают стремительное продвижение домашнего видео к уровню профессионального цифрового кино! Компактные и лёгкие, совмещающие в себе функции записи высококачественного видео и фото на DVD-диски и SD-карту, они стали более понятными в использовании рядовому потребителю.

Особое внимание при разработке DZ-MV550E и DZ-MV580E компания Hitachi уделила дизайну и функциональности новых моделей. Уделив большое внимание размерам камер, а DZ-MV550E и DZ-MV580E на 60% компактней конкурентов, Hitachi предоставляет потребителям возможность видоизменить камеры с помощью разноцветных съёмных панелей для объектива, которые входят в комплект. Ещё удобнее стал ремень крепления, в который вставляется рука. Преобразились и стали намного удобней в обращении кнопка регулятора масштаба и объединенный переключатель питания и селектора режимов.

DZ-MV550E и DZ-MV580E обладают некоторыми немаловажными возможностями. В сочетании с компьютером дома, потребитель получает настоящую домашнюю видео студию: съемка видео и фотоизображения высочайшего качества на диски DVD и SD-карту, воспроизведение записей на обычном DVD-проигрывателе, самые широкие возможности редактирования (от простейшего монтажа при помощи самой камеры до сложной обработки на компьютере) и масса функций, облегчающих управление и делающих записи более профессиональными.

Ещё одно удобное дополнение - режим Quick Mode. Меню камер DZ-MV550E и DZ-MV580E теперь имеет два режима, которые могут быть переключены по желанию. В режиме выключено - доступ к полному набору функций. В режиме включено, остаётся перечень наиболее часто используемых основных функций.

В новых моделях сохранилась возможность моментального просмотра содержимого диска и быстрого доступа к любому фрагменту съемки, который обеспечивается оригинальной системой Disc Navigation. Кроме того, с помощью этой системы можно быстро и легко отредактировать записи непосредственно на самой камере.
Для тех же, кто не желает ограничиваться простым монтажом, камеры укомплектованы пакетом программного обеспечения, с помощью которого можно произвести сложную обработку записей на компьютере. Благодаря поддержке формата USB2.0 данные оперативно передаются на компьютер, а входящие в пакет программы DVD-Movie AlbumSE-3 и Sonic MyDVD дают неограниченные возможности редактирования, которые позволят Вам превратить свои записи в настоящее профессиональное видео.

Новые DVD камеры позволяют снимать быстрее. Этому способствует фантастическое качество формата DVD и его неоспоримое преимущество над пленкой - долговечность и надежность хранения данных, неизменность качества записи со временем, почти мгновенного доступа к любому моменту на диске и отсутствие такого понятия как перемотка. Появление DVD-камер Hitachi сделало все эти преимущества доступными при съемке любительского видео. Прибавьте к этому то, что при съемке на DVD полностью исключается риск случайного уничтожения отснятых ранее эпизодов - принцип записи на диск заключается в заполнении пустых зон, которые камера находит автоматически.

Для записи в DZ-MV550E и DZ-MV580E используются диски двух форматов - DVD-RAM и DVD-R, каждый из которых обладает своими особыми преимуществами.
Диски DVD-RAM можно перезаписывать практически бесконечно (до 100.000 раз!). Их можно использовать как для записи видео, так и фото, чередуя видеофрагменты и фотоснимки в любой последовательности.
При съемке на диски DVD-R запись осуществляется раз и навсегда. Кроме того, они предназначены для записи только видеоизображения. С другой стороны, диски DVD-R без труда воспроизводятся обычными DVD-проигрывателями.
В среднем, на один диск DVD-RAM вмещается от 20 до 40 минут видеозаписи в зависимости от выбранного режима съёмки; или до 1998 снимков формата JPEG.
Оба формата прекрасно дополняют друг друга. Диски DVD-RAM наилучшим образом подходят для ведения первоначальной съемки - они и более вместительны, и дают возможность редактировать записи непосредственно на диске, и могут перезаписываться практически бесконечно. В то время как DVD-R диски идеальны для хранения уже готовых, полностью отредактированных фильмов, которые потребитель может просмотреть на своём домашнем DVD-проигрывателе в любой момент.
Тем, кто любит использовать как можно больше различных считывающих информацию устройств, стоит обратить внимание на SD (Secure Digital) - карту - универсальную карту флэш-памяти, совместимую со многими устройствами - от компьютеров и принтеров до мобильных телефонов. В недалеком будущем появление телевизоров и DVD-плееров, совместимых с SD-картой. DZ-MV550E и DZ-MV580E имеют функцию записи фотоснимков на SD карту. Количество снимков зависит от объема SD-карты и от выбранного режима качества съемки. Это ещё один плюс в пользу DVD-видео камер Hitachi.

Для записи видеоизображения камеры используют формат MPEG2, который, в сочетании с мегапиксельной CCD-матрицей и новой сверхчувствительной оптикой, поднимает качество картинки на высочайший уровень. Электронный стабилизатор изображения устраняет нестабильность картинки на экране.
¼-дюймовая мегапиксельная CCD-матрица (1 млн. пикселей - у DZ-MV580; 800 тыс. - у DZ-MV550) обеспечивает насыщенное изображение с высоким разрешением и отличной проработкой деталей.
Для того чтобы записи ничем не отличались от профессиональных, камеры оснащены множеством разнообразных функций. Модель DZ-MV550, имеющая 18-кратное оптическое увеличение, позволяет не упустить ни одной малейшей детали. Особенно ценным это качество может быть для съёмок на достаточно удалённом расстоянии. Ведь картинка как на мониторе видеокамеры, так и при воспроизведении видеозаписи останется такой же чёткой и яркой, как и при съёмке вблизи. Оптическая система в модели DZ-MV550 сравнима с 700мм биноклем, но она гораздо компактней по отношению к последнему, хорошо удерживает изображение при наблюдении на расстоянии. Добавьте к этому и качество съёмки.
Нельзя не отметить кнопку Full Auto очень удобную в использовании, одно нажатие которой позволяет одновременно установить наиболее оптимальные для данных условий съемки параметры экспозиции, баланса белого и фокусировки. Конечно, предпочтительнее, воспроизводство цветной картинки с яркими красками. Новые видеокамеры Hitachi помогут создать чистый цвет, прекрасный баланс белого и чёткого цветного в изображении, картинку с высокой разрешающей способностью, а система Dolby Digital Stereo - насыщенный, качественный звук.

В очередной раз, подтверждая свою философию, в которой заложен принцип взаимодействия с людьми и наукой через высокие технологии корпорация Hitachi,Ltd. не останавливается на достигнутых результатах в разработке и выпуске DVD - камер. Подтверждением тому является коллекция наград, таких как - премия Emmy в номинации За революционное открытие в области бытовых видеокамер, вручение которой состоялось в октябре 2001 года; награда от DVD-Альянса Золотой диск за самое оригинальное решение на базе DVD в январе 2003 года; сертификат победителя теста журнала Т3 с высшей оценкой в мае 2003 года. И множество самых восторженных отзывов, как со стороны профессионалов, так и со стороны любителей.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 834
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 00
Apple представила новый кампус Park, открытие в апреле |
18: 00
Экс-глава РИА Новости Светлана Миронюк покинула «Сбербанк» после года работы |
16: 00
Акустическая система Sonos Playbase будет стоить 700 долларов |
16: 00
По прогнозу IDC, в этом году расходы на общедоступные облачные сервисы достигнут 122,5 млрд долларов |
16: 00
В прошлом году среднестатистический американский пользователь потратил $40 на приложения для iPhone |
16: 00
«ВКонтакте» наметила запуск виртуального оператора на середину июля 2017 года |
16: 00
Роскомнадзор внёс в реестр новостных агрегаторов первые сервисы |
15: 40
Полет "Овода": новый дрон-доставщик от UPS опозорился перед прессой |
15: 40
Прогноз: 8 регионов России до конца века уйдут под воду |
15: 40
Медитирующая мышь: можно ли научить животных осознанности |
15: 20
Samsung India отрицает слухи о выпуске восстановленных смартфонов Galaxy Note7 |
15: 20
Lenovo официально отказывается от бренда Motorola |
15: 20
Ommy — приложение для создания анимированных стикеров на основе селфи пользователя |
15: 00
В Аризоне начали ездить беспилотные такси Uber |
15: 00
Россиянин создал Терминатора с искусственным интеллектом |
14: 40
Telegram назвал победителей конкурса на создание тем для десктопного мессенджера |
14: 40
Опубликован график выпуска новых объективов Fujifilm |
14: 20
«Да, я облажался»: как признаться инвестору в неудачах |
14: 20
Опубликованы фотографии смартфона Samsung Galaxy S8+ |
14: 00
Процессоры Intel Atom C3000 будут существовать в 16-ядерных версиях |
14: 00
Google объявила о закрытии платного поисковика для сайтов Google Site Search |
13: 40
Мы видели, как улетает последний "Союз-У" |
13: 40
Lenovo отказалась от бренда Motorola для смартфонов в пользу Lenovo moto |
13: 20
Инженеры из Google представили глобальную файловую систему Upspin |
13: 00
Полупроводниковым бизнесом Toshiba интересуется даже Apple |
13: 00
На Байконуре в последний раз запустили самую массовую ракету в истории |
13: 00
45 лет в эфире: история успеха HBO — первого платного телеканала США |
12: 40
Qualcomm добавит однокристальной системе Snapdragon 210 поддержку ОС Android Things |
12: 40
Motorola мертва. Lenovo больше не выпускает смартфоны под этим брендом |
12: 40
Первый в мире прыжок на мотоцикле с БелАЗа на БелАЗ |
12: 40
«Ведомости» рассказали об обсуждении в правительстве повышения налога на доходы физических лиц |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003