"Классическая" модернизация

Четверг, 3 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Столичный системный интегратор "Классика" завершил модернизацию транспортной сети телекоммуникационной компании "Арктел", предоставляющей услуги телефонии и доступа в Интернет на территории Москвы и Московской области.

Как рассказала репортеру ComNews.ru менеджер по маркетингу Департамента сетей и телекоммуникаций компании "Классика" Елизавета Варламова, до реализации данного проекта, в компании "Арктел" функционировала магистральная сеть уровня STM-4, которая, в связи с ростом количества абонентов и объема предоставляемых услуг, перестала справляться с динамично растущей нагрузкой. Поэтому основной целью проекта, реализуемого в компании "Арктел", было повышение пропускной способности транспортной сети оператора с уровня STM-4 до уровня STM-16 с возможностью плавной миграции к уровню STM-64 и обеспечении передачи разнородного трафика: TDM/IP/ATM/MPLS.

Для модернизации сети использовалось SDH-оборудование Lucent Technologies, предназначенное для построения магистральных сетей, поддерживающих широкий спектр сервисов.
"Проведенная модернизация - это не просто замена оборудования, а переход на сеть следующего поколения. Это позволит улучшить качество и расширить набор предоставляемых услуг, дав возможность передавать все типы трафика", - отмечает технический директор компании "Арктел" Александр Антоненко.
По словам менеджера по проектам компании "Классика" Станислава Андросова, требования операторов всё время растут, им уже не достаточно возможностей, которые предоставляют магистральные мультиплексоры SDH младшего уровня. Компания "Арктел" перед собой ставит амбициозные задачи. Поэтому выбрала оборудование, которое позволяет осуществить миграцию к мультисервисной транспортной сети с возможностью плавного перехода к уровню STM-64 (10G).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 335
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru