В Санкт-Петербурге открылись новые дилерские центры Toyota и Lexus

Вторник, 1 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

1 июня состоялось официальное открытие Тойота-Центра Пулково и "Лексус – Аксель Кар". Оба дилерских центра принадлежат компании ООО "Аксель-Кар Пулково".
Благодаря активному развитию дилерской сети, в Санкт-Петербурге теперь будут функционировать уже 4 Тойота Центра и 1 дилерский центр Lexus с дополнительным шоу-румом в центральной части города.
Тойота Центр Пулково предлагает клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota. Общая площадь шоу-рума Toyota 850 кв. м. Это уже второй дилерский центр в Санкт-Петербурге, в котором реализована новая концепция оформления шоу-рума Toyota, в основе которой лежит принцип "Customer First" ("Клиент – на первом месте").
В дилерском центре "Лексус – Аксель Кар" можно будет приобрести любой автомобиль из модельного ряда Lexus, официально продаваемого в России, а также, воспользоваться услугами по техническому обслуживанию. Общая площадь шоу-рума Lexus 550 кв. м.
Сервисная зона, оснащенная самым современным оборудованием, включает в себя 25 машинопостов, малярный цех и цех кузовного ремонта. Общая площадь – 2 200 кв. м.
Склад запчастей и аксессуаров общей площадью 550 кв. м. является крупнейшим на северо-западе России.
Общая стоимость проекта составляет около 10 миллионов долларов США.
Новые дилерские центры расположены в деловой зоне "Пулково-3", являющейся одним из самых активно развивающихся районов в Санкт-Петербурге, рядом с Пулковским шоссе. Уникальная архитектура комплекса, представляющая собой сочетание серебристого металла, гранита и стекла, издали привлекает внимание при въезде в город.
Напомним, что на сегодняшний день все дилеры Toyota и Lexus обязаны соответствовать ряду довольно жестких требований, которые предъявляются к дилерам компании во всем мире, а также к способам и методам ведения бизнеса. В основе их лежит концепция трех S. Первая S – собственный автосалон (Showroom), вторая S – наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья – наличие склада запчастей (Spare Parts Shop). Интересы компании Toyota на российском рынке представляет ООО "Тойота Мотор", национальная компания по маркетингу и продажам, которая начала функционировать 1 апреля 2002 года. Она играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1154
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru