Rostik Group до конца 2004 г. оснастит 70 ресторанов беспроводным доступом в Интернет

Среда, 26 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Rostik Group, которой принадлежит одна из крупнейших в России и СНГ сеть ресторанов, до конца 2004 года планирует оснастить около 70 своих заведений в Москве беспроводным доступом в Интернет.

Как сообщила директор по связям с общественностью корпорации Валерия Силина на пресс-конференции, посвященной запуску проекта Яндекс.WiFi, этой услугой смогут бесплатно воспользоваться владельцы ноутбуков и карманных портативных компьютеров (КПК), поддерживающих технологию WiFi.

По данным В.Силиной, ее поддерживает большинство современных портативных устройств. "Для подключения не надо производить никаких специальных действий и настроек — если компьютер принимает стандарт WiFi, он окажется в Интернете, как только попадет в зону действия антенны", — заявила В.Силина.

За счет оснащения ресторанов беспроводным доступом в Интернет Rostik Group рассчитывает повысить лояльность посетителей к своим торговым маркам. "По нашим расчетам, посещаемость ресторанов увеличится приблизительно на 10%, что позволит нам быстро окупить все затраты на этот проект", — отметила В.Силина.

В настоящее время рестораны Rostik Group ежемесячно посещают около 600 тыс. человек. Согласно исследованию, проведенному компанией, приблизительно 3% из них владеют ноутбуками, еще 5-6% — КПК. В.Силина добавила, что эти данные будут уточнены в ходе тестирования нового проекта в течение ближайших шести месяцев.

На первом этапе проект Яндекс.WiFi будет реализован в девяти московских ресторанах Rostik Group, среди которых Fridays, "Американский бар и гриль" и "Санта Фе". Помимо компаний Rostik Group и "Яндекс", в проекте участвуют IBM, Intel и "Таском".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru