IBS – в шоколаде.

Среда, 26 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Русский шоколад начала опытную эксплуатацию информационной системы на базе Microsoft Navision. Топ-менеджеры Русского шоколада ожидают от проекта повышения эффективности планирования и контроля производственной себестоимости, улучшения управления дистрибуцией, снижения издержек, а также оптимизации закупок.

Для внедрения системы была выбрана компания IBS, которая имеет опыт автоматизации компаний пищевой отрасли – в частности, таких, как СладКо, Останкинский молочный комбинат.
Особенность проекта состоит в том, что здесь функция учета работает в условиях непрерывного кондитерского производства со всеми его тонкостями (меняющаяся рецептура, возвратные отходы, сложность в оценке объемов незавершенного производства). Теперь система сбора информации о выполнении производственных заданий существенно упрощена, – рассказывает ИТ-директор Русского шоколада Олег Урютин, – оперативность планирования производства готовой продукции повысилась: сейчас мы планируем за два-три дня вместо прежних пяти – восьми. Планирование производства полуфабрикатов производится автоматически, а ранее расчет выполнялся вручную. Количество изменений в планах производства и закупок сократилось на 20%. Отчеты о выполнении планов производства выполняются день в день.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 488
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru