На рынок РФ выходит новый брэнд

Понедельник, 24 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Arizona Eagle была основана в США компанией L.A.B. Sound Inc., Seattle, и практически сразу получила признание рядовых потребителей и специализированной прессы благодаря чрезвычайно высокому соотношению цена / качество.
Название Arizona Eagle было выбрано не случайно. Оно является выражением корпоративного кредо компании – стремления к постоянному развитию и совершенствованию. Основатели Arizona Eagle хотели провести аналогию с легендарными первопроходцами американских прерий штата Аризона, выжившими только благодаря постоянному движению вперед. Продукция Arizona Eagle – лучший выбор для тех, кто привык смотреть на других с высоты – высоты полета настоящего аризонского орла.
Торговая марка Arizona Eagle хорошо известна и в Америке, и в Европе, что неудивительно: в продукции компании объединились достижения Старого и Нового Света. Так, центр, где ведутся разработки новых продуктов, расположен в Швеции – стране, получившей мировую известность благодаря своим инженерно-исследовательским ресурсам. Вклад Востока в этот уникальный проект – собственные производственные мощности компании в Азии. Они позволяют полностью контролировать процесс сборки и обеспечить соблюдение самых жестких стандартов качества.
Модельный ряд Arizona Eagle – это полная линейка самых востребованных аудиопродуктов. Она включает в себя усилители, компонентные и коаксиальные динамики, а также сабвуферы (в том числе и в готовом акустическом оформлении). Все они занимают нишу качественной и добротной аппаратуры бюджетной категории. Компании удается сохранить очень невысокие цены продукции, используя при этом самые современные инженерные решения и технологии. Благодаря продуманной конструкции каждого компонента, использованию высокотехнологичных комплектующих и соблюдению жестких стандартов качества вся продукция Arizona Eagle обладает высокой надежностью, в том числе и при эксплуатации в сложных климатических условиях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru