Строительство линии полимерных покрытий металла ОАО "Северсталь" (Вологодская область) вступило в фазу поставки оборудования.

Пятница, 21 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Строительство линии полимерных покрытий металла ОАО «Северсталь» (Вологодская область) вступило в фазу поставки оборудования.

АБН. 20.05.2004, Санкт-Петербург 16:06 Строительство линии полимерных покрытий металла ОАО «Северсталь» (Вологодская область) вступило в фазу поставки оборудования, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании. Поставщиком оборудования является компания SMS Demag (Германия). Поставка оборудования в цехе полимерных покрытий будет проходить параллельно с работами по проектированию и строительству. Такой метод проведения работ определяется сжатыми сроками реализации проекта. В настоящее время практически завершен монтаж металлоконструкций корпуса цеха, с большим опережением готовится к заливке под оборудование фундамент здания. В компании пояснили, что строящаяся линия полимерных покрытий является наиболее крупным инвестиционным проектом металлургической компании. Линия будет рассчитана на выпуск горячеоцинкованного проката с покрытием толщиной от 0,3 до 2 мм, шириной до 1650 мм в объеме 200 тыс. тонн в год. Параметры металлопроката, а также особенности оборудования, обеспечивающего возможность нанесения на металл любых полимеров, выпускаемых сегодня в мире, позволят ОАО «Северсталь» выйти с новым продуктом на несколько рынков, в частности, на рынок строительной индустрии, бытового приборостроения и белой техники. В качестве подката для линии нанесения полимерных покрытий будет использоваться оцинкованный прокат, произведенный как в производстве холоднокатаного листа (ПХЛ) металлургической компании, так и в ЗАО «СеверГал» — совместном предприятии ОАО «Северсталь» и европейского концерна «Арселор». Генеральным подрядчиком на строительстве нового цеха является ОАО «Корпорация «Монтажспецстрой», генпроектировщиком — ООО «ССМ — Инжиниринговый Центр».

http://www.abnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru