Microsoft представил русскую версию Visual Basic .NET 2003

Четверг, 20 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 мая прошла презентация впервые выпущенной русской версии стандартной редакции среды разработки Microsoft Visual Basic .NET 2003, а также подведение итогов и награждение победителей конкурса разработчиков, приуроченного к этому событию. В презентации приняли участие Патрик Желле (Patrick Gelle), Директор группы локализации средств разработки корпорации Microsoft, Алексей Чубарь, Директор департамента стратегических технологий Представительства Microsoft в России и СНГ, представители компаний Digital Design, "Гарант-Парк-Интернет", ЭКОМ, "Ай-Теко" и др.
Visual Basic .NET Стандартный выпуск – инструмент для быстрой разработки приложений для Microsoft Windows и интернета с богатыми функциональными возможностями. Интегрированная среда разработки Visual Basic .NET обеспечивает эффективность и производительность, так необходимые современным разработчикам программного обеспечения. Данный продукт подходит как опытным программистам на Visual Basic, так и тем, кто только начинает осваивать среду разработки Microsoft .NET. Пользователи Visual Basic .NET 2003 по достоинству должны оценить усовершенствованные, визуальные дизайнерские инструменты, возросшую производительность приложений, а также удобную интегрированную среду разработки и локализованную документацию по языку и .NET Framework.
Новая версия Microsoft Visual Basic .NET позволяет эффективно решать многие проблемы, связанные с разработкой настольных и веб-приложений. В частности, в ней реализован передовой механизм автоматического развертывания, позволяющий избежать конфликтов между разными версиями совместно используемых динамических библиотек (DLL). Благодаря поддержке объектов ADO.NET, разработчики могут использовать мощные классы и компоненты для создания встраиваемых в приложения гибких сценариев работы с данными.
В состав Visual Basic .NET также входит специальный мастер, позволяющий модернизировать написанный ранее код приложений Visual Basic 6.0 для работы в среде Visual Basic .NET. Кроме того, допускается использование отдельные компоненты Visual Basic в приложениях Visual Basic .NET 2003.

В рамках презентации также прошла церемония объявления победителей и призеров конкурса разработчиков на Visual Basic .NET 2003, проводившегося Представительством Microsoft в России и СНГ совместно с издательством ЭКОМ и компаниями Digital Design, kgb.ru, "ПАРКИНГ.ру" и "Ай-Теко". Победителем данного конкурса, проводившегося в интерактивном режиме на веб-узле русскоязычного сообщества .NET, стал Сергей Викторович Ильин из Москвы, которому был вручен главный приз — автомобиль Hyundai Getz. Еще 51 участник конкурса стал обладателем коробок с русскими версиями Visual Basic .NET 2003, а еще 89 призеров получили специально выпущенные по этому случаю футболки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 477
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru