В Ивановской области утверждены списки получателей жилищных сертификатов на сумму более 12 млн рублей

Понедельник, 11 сентября 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На первом заседании комиссии по выполнению гособязательств перед отдельными категориями граждан по национальному проекту "Комфортное и доступное жилье - гражданам России" при департаменте строительства и архитектуры Ивановской области утверждены списки получателей жилищных сертификатов на сумму 12 млн 580 тыс. рублей, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь комплекса строительства и ЖКХ облправительства Галина Ужастина.

Она подчеркнула, что списки утверждены по двум категориям граждан: уволенных с военной службы и выехавших из районов Крайнего Севера - всего 14 человек. "Сертификаты направлены органам местного самоуправления по месту постановки на учет этих граждан", - пояснила Г.Ужастина.

Она подчеркнула, что сертификаты поступают в область в соответствии с программой обеспечения жильем установленных федеральным законодательством категорий граждан: уволенных с военной службы и приравненных к ним лиц, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к нему местностей, принимавших участие в ликвидации аварий на Чернобыльской АЭС, на производственном объединении "Маяк" и пострадавших в результате этих аварий, а также ветеранов подразделений особого риска и вынужденных переселенцев.

В составе комиссии - представители департамента, администрации Иванова, областного военкомата, Ивановского гарнизона, управления федеральной миграционной службы по Ивановской области, общественной организации "Чернобыль России".

До конца 2006 года в Ивановскую область будет направлено еще семь жилищных сертификатов для участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и вынужденных переселенцев на сумму 4 млн 348 тыс. рублей, добавила Г.Ужастина.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 601
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru