Суд подтвердил решение УФАС оштрафовть вологодское агентство недвижимости "Индау"

Пятница, 8 сентября 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Арбитражный суд Вологодской области оставил в силе постановление управления ФАС по Ярославской области о наложении штрафа в 1 млн рублей на вологодское агентство недвижимости "Индау" за распространение недобросовестной рекламы, сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя управления Сергей Балабаев.

"В Вологодском областном арбитражном суде "Индау" обжаловало июльское постановление УФАС о выплате штрафа за размещение в ярославской газете "Из рук в руки" предложения горожанам участвовать в долевом строительстве двух жилых домов в Дзержинском районе Ярославля, строительством которых оно занималось", - сказал он.

Агентство недвижимости распространяло эту информацию с нарушением закона о рекламе, так как у него не имелось ни разрешения на строительство, ни согласованного проекта строительства домов. Оно также заключило несколько десятков договоров на участие в долевом строительстве с горожанами, пояснил С.Балабаев.

Он подчеркнул, что вологодский арбитражный суд подтвердил правильность решения, принятого Ярославским УФАС. "Индау" в свою очередь имеет право обжаловать решение вологодского суда.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 552
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru