Кто есть кто в телекоммуникациях

Среда, 19 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В День Великой Победы 9 мая 2004 года ComNews Group выпустила из печати свой новый информационный продукт: первый выпуск книги "Кто есть Кто в телекоммуникациях". Приятный на ощупь и увесистый (почти 1 кг) томик формата А5 и толщиной 2,3 см содержит 600 кратких биографических справок первых лиц и ключевых руководителей ведущих телекоммуникационных компаний, работающих в российских столицах, и адресную информацию.
До поры до времени мы намеренно не публиковали новость о выходе книги. Не сомневаясь в успехе издания, мы все же хотели посмотреть реакцию на него телекоммуникационного сообщества на выставке "Связь-Экспокомм-2004". Нам удалось показать и подарить книгу нескольким десяткам первых лиц крупнейших телекоммуникационных компаний России. Связисты увидели издание на стенде ComNews Group. Все отзывы были исключительно восторженные.
Успех издания мы связываем с правильностью его концепции и с тем, что мы упорно и старательно ее реализовывали. "Кто есть Кто в телекоммуникациях" – не оплаченный фигурантами рейтинг персон, не история отрасли в лицах, не постамент и не доска почета. Это – сборник информации о карьере людей, которые в сегодня принимают решения на российском телекоммуникационном рынке. По этой причине в справочнике – биографии не только профессиональных руководителей-связистов, но и специалистов по финансам, маркетингу, коммерции. Мы ставим перед собой задачу предоставлять эту важную информацию деятелям отрасли и всем заинтересованным специалистам.
В течение мая издание будет бесплатно доставлено всем его участникам и их компаниям.
Мы сами выбирали фигурантов справочника, но зачастую предоставляли самим компаниям определять, биографии каких именно руководителей (за исключением первых лиц) должны быть в нем представлены. В этом – основная причина того, что биографии не всех активных и известных деятелей рынка вошли в настоящее издание. Другая причина состоит в том, что мы готовили книгу в самый разгар реорганизации российской администрации связи, в период объединения ряда компаний холдингов "Система Телеком" и "Голден Телеком". Должности многих ключевых персон не были определены на момент сдачи книги в печать. Однако "Кто есть Кто в телекоммуникациях" теперь будет выходить ежегодно, и мы легко исправим этот недочет в последующих изданиях.
Мы приглашаем всех тех, кто работает на телекоммуникационном рынке высказывать свои замечания и пожелания к новым выпускам книги и, самое главное, предлагать нам новых достойных участников издания, чьи биографии не вошли в издание 2004-2005 годов.
Мы выражаем благодарность Стратегическим Партнерам издания "Кто есть Кто в телекоммуникациях. Москва и Петербург 2004/2005", которые первыми поддержали этот важный для отрасли проект. Это "Компания ТрансТелеКом", "МегаФон", "Ростелеком", "Северо-Заподный Телеком", "Связьинвест", Amrop Hever, CBOSS и Siemens mobile. Мы признательны нашим рекламодателям, которые увидели в книге эффективный способ доступа к своей ключевой аудитории.Особую благодарность мы выражаем пресс-службам и PR-специалистам, которые активно помогали нам при подготовке издания.
Мы уверены, книга будет полезна для Вас.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 463
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru