HP открывает новые горизонты для Open View

Понедельник, 17 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Разработка платформ для предоставления телекоммуникационных услуг, управление ИT и создание модулей, поддерживающих программное обеспечение, - одно из наиболее приоритетных направлений для разработчиков программных решений. 14 мая компаний HP представила программные новинки в этой сфере деятельности и объявила о расширила пакет предоставляемых услуг в семействе HP Open View на открытом форуме «Программные миры HP-2004».

Ряд программных продуктов, объединенных под именем HP Open View, содержит общие принципы, заложенные во все компоненты семейства, - это и позволяет рассматривать их как единую платформу. В HP Open View входят такие пакеты решений, как Service desk (автоматизация служб технической поддержки), Service Information Portal (решение для поставщиков услуг), Enterprise Usage Management (изменение и анализ использования серверов), а также ряд других и модуль Select Access, позволяющий организовать безопасный и управляемый доступ пользователей к корпоративным ИT-ресурсам через интернет. По словам Сергея Знаменского, технического консультанта HP SGBU Россия, все перечисленные решения разработаны в рамках стандарта ITIL (библиотека инфраструктуры информационных технологий), а явной же новинкой является ориентированность на потребности клиента.
Кроме новинок в сфере ИT-управления, компания HP разработала новшества и среди телекоммуникационных продуктов. Так, в единой платформе TeMIP появилась опция управления состоянием (State Management) направленная на оперативную реакцию на события. Технический консультант HP SGBU Россия Артур Гиоев заявил корреспонденту CNews: «Мы считаем, что при использовании такого сложного операционного пакета как TeMIP, необходимо вести постоянное наблюдение за возникновением критических проблем, поэтому новый сервис позволит быстро и точно их устранять».
Для поставщиков же сетевых и телекоммуникационных услуг HP представили программные решения, позволяющие автоматизировать активацию и деактивацию предоставляемых пользователям услуг, автоматический отслеживать поток информации (это программы Dynamic Netvalue Analyzer и Service Activator), а также платформу Internet Usage manager, необходимую для развёртывания конвергентных решение по сбору и обработке информации от сетевых устройств. Особенность данной платформы заключается в объединении инфраструктуры предоставления услуг и системы поддержки бизнеса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 714
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru