Воронежская кондитерская фабрика выпустила новый набор шоколадных конфет "Старый замок"

Пятница, 14 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый набор весом 320 грамм включает пять видов шоколадных конфет:

- "Премиум" - мягкая начинка "пралине" с курагой, покрытая темным шоколадом;
- "Фантазия" - нежная помада со вкусом абрикосового йогурта в темном шоколаде;
- "Дары леса" - молочная помада с дробленым фундуком и коньяком в темном шоколаде, обсыпанная какао-порошком;
- "Метеорит" - начинка из дробленого фундука, меда и сливочного масла в темном шоколаде;
- "Старый замок" - сливочно-кокосовая начинка с добавлением коньяка, покрытая темным шоколадом.

Дизайн коробки, в котором использован красный цвет в сочетании с золотым рисунком, призван создать праздничное, торжественное настроение. На коробке изображен замок в имении Рамонь Воронежской губернии, возведенный основателями фабрики - принцем и принцессой Ольденбургскими.

Продукция Рамонской фабрики конфет, основанной в 1900 году, славилась высоким качеством по всей России и не раз была удостоена самых высоких наград на выставках в Лондоне, Париже и Брюсселе. Лакомства фабрики подавались к царскому столу. В 1934 году опыт мастеров-кондитеров и оборудование рамонской "паровой фабрики шоколада и конфет" послужили основой для создания Воронежской кондитерской фабрики. В настоящее время фабрика является современным, динамично развивающимся кондитерским производством. В ее планах - завоевание 10% рынка Воронежской области в сегменте "конфеты в коробках".

Воронежская кондитерская фабрика входит в состав холдинга "Объединенные кондитеры". Холдинг объединяет более 20 российских кондитерских фабрик, в том числе ОАО "РОТ ФРОНТ", ОАО "МКФ Красный Октябрь", ОАО "Кондитерский Концерн Бабаевский". Оборот предприятий холдинга "Объединенные Кондитеры" по итогам 2003 года составил около 600 млн долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении за 2003 год составил 13,7%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

ООО "Объединенные кондитеры" является участником Группы "Гута". В состав Группы "Гута" входит более 100 компаний и предприятий, направления деятельности которых связаны с машиностроением, лесной, текстильной и кондитерской промышленностью, банковским делом, страхованием, инвестициями, девелопментом, медициной и туризмом.
ПроАгро

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru