Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Kodak представил новые камеры линейки EasyShare

Kodak представил новые камеры линейки EasyShare

Четверг, 13 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Управление цифровой и пленочной фотографии Kodak представило две цифровые камеры Kodak EasyShare – CX7530 и CX7330.

5-мегапиксельная камера Kodak EasyShare CX7530 использует 3-кратный оптический зум-объектив Kodak Retinar c асферическими элементами, а также поддерживает 5-кратный цифровой зум. В совокупности с многозональной системой автофокусировки это позволяет получать резкие и яркие снимки. Девять сюжетных программ, включающих «Ночную съемку», «Макро», «Пейзаж», позволяют делать снимки в различных ситуациях. По желанию фотограф может использовать цветовые профили - черно-белый и сепия. Камера также снабжена технологией Kodak Color Science, обеспечивающей улучшенную цветопередачу даже в сложных съемочных условиях, а также технологией Pictbridge, позволяющей печатать фотографии без использования компьютера. Камера Kodak CX7530 оснащена функцией «Любимые». После нажатия на камере рубиновой кнопки «Share», пользователь может сохранить избранные фотографии в цифровом альбоме камеры, распечатать или отправить по электронной почте. Просмотреть снимки можно на ЖК-дисплее с диагональю 1,8 дюйма.
Kodak CX7530 позволяет снимать видео с разрешением VGA (640х480 пикселей). Запись ведется на встроенную память 32 MB или на SD/MМС карты памяти. Камера автоматически поворачивает вертикально снятые кадры, так что они корректно отображаются на дисплее камеры, экране компьютера или телевизора. Наконец, как и все модели камер линейки Kodak EasyShare, камера Kodak DX7630 позволяет мгновенно сделать снимок одним нажатием кнопки затвора, независимо от того, в каком режиме работает камера.
Камера CX7330 сочетает в себе 3-мегапиксельное разрешение, 3-кратный оптический зум-объектив Kodak Retinar с асферическими элементами, 3.3-кратный цифровой зум, технологию Kodak Color Science, систему многозональной автофокусировки, автоматический поворот кадра и 16 Мб внутренней памяти. Камера содержит все традиционные функции обмена изображениями, присущие линейке Kodak EasyShare. Яркий ЖК-дисплей камеры с диагональю 1,6 дюйма позволяет просматривать фотографии даже при ярком солнце. Камера позволяет записывать видео на встроенную память или на карты памяти SD/MultiMedia.
Kodak представил таже цифровую камеру Kodak EasyShare DX7440 с 4-мегапиксельным разрешением, 4-кратным оптическим зумом Schneider-Kreuznach Variogon профессионального качества и минимальным временем задержки срабатывания затвора, не превышающим 0,2 сек. В камере использован светосильный объектив (f/2.8-9.5) Schneider-Kreuznach с асферическими элементами, который дает возможность получать резкие и яркие снимки. Непревзойденное качество снимков также достигается за счет использования в камере 4-мегапиксельной матрицы и процессора Kodak Color Science. Он сочетает в себе мощь скоростного цифрового сигнального процессора и профессиональные алгоритмы преобразования изображения (включая легендарные алгоритмы баланса белого от Kodak), мгновенно и точно анализирует условия освещенности и цветовой баланс, обеспечивающий точную цветовую передачу и правильную экспозицию снимка. Камера обладает TTL (через объектив) - системой автофокусировки, работающей в условиях низкой освещенности. Камера позволяет выбирать зоны фокусировки и устанавливать режимы замера экспозиции. Запись изображения возможна в формате JPEG со стандартным и улучшенным сжатием, что позволяет фотографу варьировать размеры и качество картинки. Камера Kodak DX7440 сочетает в себе автоматические и ручные параметры съемки: диафрагму, скорость срабатывания затвора (от 1/1400 до 64 сек), компенсацию экспозиции, чувствительность. В камере предусмотрено 16 сюжетных программ, включающих «Спорт», «Портрет», «Ночная съемка», «Пейзаж», «Пляж», «Снег» и «Макро». Режимы приоритета выдержки или диафрагмы, сюжетные программы, компенсация вспышки и различные уровни резкости предоставляют пользователю большие творческие возможности. Требовательные фотографы также оценят большой ЖК-дисплей камеры с диагональю 2,2 дюйма, высоким разрешением (153,000 пикселей) и возможностью 8-кратного увеличения изображения в режиме просмотра. Последняя новинка линейки EasyShare DX снабжена функцией «Любимые». Всего одним нажатием на камере рубиновой кнопки «Share» пользователь может сохранить до 200 фотографий в цифровом альбоме камеры, распечатать или отправить по электронной почте. Камера DX7440 позволяет снимать видеоролики (с разрешением 320х240 пикселей, 24 кадра/сек) с разрешением VGA (640х480 пикселей, 13 кадров/сек). Запись ведется на встроенную память 32 Mб или на SD/MМС карты памяти. Камера автоматически поворачивает вертикально снятые кадры, так что они корректно отображаются на дисплее камеры, экране компьютера или телевизора. Наконец, как и все модели камер линейки Kodak EasyShare, камера Kodak DX7440 позволяет мгновенно сделать снимок одним нажатием кнопки затвора, независимо от того, в каком режиме работает камера.
Компания Kodak представила также новую модель док-принтера, который снабжен многофункциональным адаптером для серий цифровых камер Kodak EasyShare 600/6000 и 700/7000. Особенностью этого принтера является технология PictBridge, позволяющая печатать фотографии с любых цифровых камер и карт памяти без использования компьютера. Новый принтер, сочетающий в себе элегантный дизайн и простоту управления, без труда распечатывает качественные фотографии 10х15 в домашних условиях. Владельцы камер линейки EasyShare также отметят возможность док-принтера мгновенно передавать изображения из памяти фотокамеры в компьютер и одновременно подзаряжать батарею. На подзарядку требуется менее 3,5 часов. Используя термосублимационную систему переноса изображения, док-принтер Kodak EasyShare распечатывает яркие фотографии, которые высыхают практически мгновенно. Эксклюзивная технология Kodak Color Science обеспечивает естественную цветопередачу и придает снимкам богатые оттенки. Также на отпечаток автоматически наносится ламинирующее покрытие XtraLife, которое придает отпечаткам устойчивость к выцветанию в течение 100 лет и влагозащищенность и не требует особых условий хранения. Новый принтер Kodak EasyShare также может распечатывать фотографии, сохраненные на компьютере. В начальный комплект к док-принтеру входит цветной картридж и фотобумага на 10 фотографий. Стандартный комплект содержит блок из 40 листов фотобумаги и картридж на такое же количество отпечатков, что исключает возможность нехватки расходуемых материалов в процессе печати.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 20
Вслед за S8+ в Сети появились характеристики Galaxy S8 |
18: 00
5 бесплатных приложений, которые скоро станут платными |
17: 40
Новые возможности обеспечения узнаваемости бренда |
17: 40
Скидки на 4G-смартфоны Xiaomi с бесплатной доставкой |
17: 40
Apple iPhone 8: новые подробности |
17: 00
Выход 10,5-дюймового iPad отложен до мая или июня |
17: 00
Кухонный химик Али Бузари рассказывает, почему еда должна быть не только здоровой, но и вкусной |
17: 00
Загадочные аксионы: LIGO может обнаружить частицы темной материи |
17: 00
Опыт на $100 тысяч: как три «белых воротничка» запустили первый казахстанский стартап в сфере электронного документооборота |
16: 40
Версия Ubuntu для китайского рынка переходит с Unity на новое окружение UKUI на основе Mate |
16: 40
Бесплатные азартные игры без авторизации: заходи и побеждай! |
16: 40
Конец проекта «Кидалово» со смартфоном за $4 |
16: 40
Добегалась! Умные часы спалили обманщицу |
16: 20
Xiaomi Mi 6 порадует соотношением дисплея к передней панели |
15: 40
По оценке Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 привлечет аудиторию повышенной автономностью |
15: 20
Waymo подала в суд на Uber, обвинив последнюю в краже технологий |
14: 40
Если Windows задолбала. Что ожидать от macOS и как в ней разобраться |
14: 40
Готовимся к "Оскару": самые крутые технические киноистории 2016/17 |
14: 20
Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 62 года |
14: 00
Что общего у обычной батарейки и ракеты? |
14: 00
Лучшие классические и новые азартные приложения |
14: 00
Компания Universal Display отчиталась за последний квартал 2016 года и год в целом |
14: 00
Insta360 выпустит панорамную камеру Honor VR для смартфонов Huawei |
13: 40
Азартный отдых для тех, кто всегда стремится к победе |
13: 40
Лучшие азартные приложения для развлечений |
13: 20
Nissin анонсирует вспышку с радиоуправлением, которая не боится перегрева |
13: 20
Аналитик утверждает, что на Xiaomi Mi6 не отразится дефицит SoC Snapdragon 835 |
13: 20
Планшет Samsung Galaxy Book получит стилус S Pen и Windows 10 |
13: 20
Загорелся iPhone 7 Plus, Apple пообещала разобраться |
13: 20
Представлена первая беспроводная зарядка для iPhone с дальностью действия полметра |
13: 00
В Википедии годами идут тихие войны ботов |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003