Ежеквартальный рост продаж оборудования Avaya IP Office в РФ составляет 30-40%

Четверг, 13 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Avaya на выставке «Связь–Экспокомм– 2004» подвела итоги первого года работы своего подразделения SMBS (решений для малого и среднего бизнеса) в России. Avaya значительно расширила партнерскую сеть в России и СНГ, а также совместно с партнерами осуществила ряд проектов с использованием IP Office для крупных предприятий и государственных организаций.
Подразделение SMBS начало действовать в российской структуре Avaya в апреле 2003 года. За первый год работы российского подразделения SMBS партнерами Avaya по этому направлению стали более 50 компаний из 12 регионов России и СНГ. Среди них 10 прямых партнеров: дистрибуторов (VAD), которые поставляют решения IP Office только через сеть дилеров и реселлеров (партнеров второго уровня), и системных интеграторов (VAR), использующих IP Office в своих проектах.
В настоящее время у Avaya SMBS в России и СНГ 5 дистрибуторов (VAD): Comptek, Landata, NWG, Verysell, UTTC (Украина) и 5 системных интеграторов (VAR): «AйТи», «Атлантис комьюникейшнз», «КазИнформТелеком» (Казахстан), «КРОК», «Экспресс-дистрибуция».
Серия продуктов IP Office, предлагаемая Avaya SMBS, объединяет в себе коммуникационные возможности полнофункциональной АТС (традиционной и пакетной), устройства передачи данных (концентратор/коммутатор LAN/WAN) и сервера приложений (голосовая почта, конференц-связь, контакт-центр, CRM). В настоящее время семейство IP Office включает в себя 4 модели. Последней новинкой в линейке IP Office стал продукт, получивший название Small Office – недорогое и компактное решение, предназначенное для поддержки небольших узлов телефонии и передачи данных. Рост продаж IP Office Avaya в России и СНГ составляет 30-40 % ежеквартально
В планах Avaya SMBS в России в 2004 году – дальнейшее развитие партнерской сети и реализация специальной программы авторизации и поддержки партнеров SMBS. Она базируется на глобальной программе сертификации партнеров Avaya, объявленной осенью 2003 года, и вместе с тем имеет некоторые дополнения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 574
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru