Panasonic представляет аксессуар для качественного просмотра цифрового контента

Четверг, 3 августа 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Panasonic представила новое миниатюрное электронное изделие под названием DMW SDP1, представляющее собой своего рода "мост" между цифровой камерой и телевизионным экраном (присутствует, что радует, и совместимость с HDTV). Новинка позволяет просматривать хранимый на карточках флэш-памяти SDHC цифровой контент (фотоснимки и даже видео) на подключаемом "большом экране". Главной особенностью аксессуара DMW SDP1 является его производительность – встроенный графический процессор Linux Venus Engine III сокращает затрачиваемое на считывание и формирование очередного изображения время до одной секунды.



Видео устройство также может воспроизводить, причем присутствует совместимость как с обычным, так и с "широкоэкранным" VGA-режимами. Кроме того, поддерживается и прямая печать с использованием интерфейса PictBridge, для осуществления которой даже нет необходимости выходить из режима слайд-шоу. Еще одной приятной особенностью новинки является то, что в комплект ее поставки входит пульт дистанционного управления, так что просматривать свои любимые фотографии на высококачественном HDTV-экране можно будет, не вставая при этом с не менее любимого дивана.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru