Степан Сулакшин возглавил комиссию по подготовке обращения ТПП РФ в Правительство РФ по вопросу цен на металлопродукцию.

Среда, 12 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

30 апреля в Торгово-промышленной палате РФ состоялось очередное заседание Рабочей группы по подготовке предложений в Правительство РФ в связи с корпоративным повышением цен на металл. Ведущий заседание вице-президент ТПП РФ С.Н. Катырин сообщил о ходе работы над проектом обращения ТПП РФ в Правительство Российской Федерации. В основу обсуждаемого документа были положены материалы «круглого стола» проведенного 13 апреля 2004 года в ТПП РФ на тему: «Экономические последствия корпоративного ценообразования в российском бизнесе (на примере формирования цен на металл)», разработки научно-исследовательских институтов, аналитические исследования и расчеты комитетов ТПП РФ по металлургии, по промышленному развитию и высоким технологиям, по транспорту и экспедированию, по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса.
В ходе острой дискуссии на заседании Рабочей группы выступили: представители потребителей металлопродукции — Ю.И. Бубнов, президент Межреспубликанского концерна «Подшипник»; А.Д. Дейнеко, президент Фонда развития трубной промышленности России; А.С. Ковригин, зам. генерального директора ОАО «Автосельхозмашхолдинг»; Е.Б. Левичев, президент Объединения автопроизводителей России; В.В. Геркен, советник генерального директора ОАО «Камаз»; представители производителей металлопродукции — С.З. Афонин, президент Союза экспортеров металлопродукции России; А.Л. Белов, сотрудник ОАО «Стальная группа «Мечел», В.В. Катунин, генеральный директор института «Черметинформация», И.Д. Лысенко, зам. председателя Комитета ТПП РФ по металлургии, О.П. Рыбак, эксперт-аналитик ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»; а также А.А. Горшков, сотрудник Департамента по связям с государственными органами ОАО «ТНК-ВП менеджмент»; П.В. Неев, директор департамента по связям с государственными органами ОАО «ТНК-BP менеджмент»; В.А. Козлов, директор Центра исследований отраслевых рынков Института экономических стратегий РАН; О.В. Савченко, депутат Государственной думы РФ и другие.
Принято решение для доработки проекта обращения ТПП РФ в Правительство РФ сформировать Редакционную комиссию Рабочей группы ТПП РФ в составе: С.С. Сулакшин, руководитель Рабочей группы ТПП РФ, председатель Комитета ТПП РФ по промышленному развитию и высоким технологиям; от потребителей металлопродукции — Е.Б. Левичев, президент Объединения автопроизводителей России; А.Д. Дейнеко, президент Фонда развития трубной промышленности России; от производителей металлопродукции — С.З. Афонин, президент Союза экспортеров металлопродукции России; И.Д. Лысенко, зам. председателя Комитета ТПП РФ по металлургии. Редакционной комиссии поручено обобщить поступившие материалы и замечания для подготовки обращения ТПП РФ в Правительство РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 474
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru