Говорим вместе. Push-to-talk не за горами

Среда, 12 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российский оператор сотовой связи "ВымпелКом" (торговая марка "Би Лайн GSM") запустил в тестовую эксплуатацию услуги Push-to-talk, которые предоставляются с помощьютехнологии GPRS.
По словам представителей "ВымпелКома", как только производители будут готовы начать массовый выпуск телефонной, поддерживающих сервисы Push-to-talk, новинка будет введена в коммерческую эксплуатацию.
Push-to-talk позволяет организовать связь в рамках виртуальной группы. При этом общаться можно как с одним ее членом, так и одновременно с несколькими. Как сообщил репортеру ComNews.ru сотрудник пресс-службы "ВымпелКома" Артем Минаев, услуга Push-to-talk позволяет использовать мобильный телефон в режиме портативной рации. Однако рация имеет ограничения работы в пределах определенной территории, в то время как Push-to-talk дает абонентам оператора пользоваться услугами оператора в масштабах всей сети оператора.
На сегодняшний день "ВымпелКом" планирует запустить Push-to-talk в Москве.
Услуга Push-to-talk ориентированна на курьерские службы, компании, занимающиеся перевозками или строительные компании. Однако сдерживающим фактором для активного внедрения сервиса, по словам Артема Минаева, является недостаточное количество абонентских терминалов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 339
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru