Трубная Металлургическая Компания готова к полномасштабному участию в реализации проектов по энергообеспечению европейских стран

Понедельник, 30 июня 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

26 июня в Лондоне прошла российско-британская энергетическая конференция “Долгосрочное партнерство”, организованная Министерством энергетики РФ и Министерством торговли и промышленности Великобритании, в которой приняли участие Президент РФ В. Путин и Премьер-министр Великобритании Т. Блэр, представители руководящих органов Европейского Союза, руководители крупнейших российских и британских нефтегазовых, угольных и энергетических компаний, инвестиционных и финансовых учреждений.
В работе конференции участвовала делегация ТМК во главе с Генеральным директором компании Дмитрием Пумпянским. Выступая на конференции, Д. Пумпянский отметил, что Россия обладает не только богатейшими запасами энергетических ресурсов, но и развитым промышленным комплексом, позволяющим осуществлять их добычу и поставку на мировой рынок. Его важной составной частью является трубная промышленность, обеспечивающая российский ТЭК качественной трубной продукцией, что позволяет ему уверено работать на мировом рынке.
ТМК, являющаяся крупнейшим российским производителем труб и входящая в тройку ведущих трубных компаний мира, активно участвует в реализации нефтегазовых проектов как в России, так и за рубежом. В 2002 г. ТМК поставила на экспорт около 500 тыс. тонн трубной продукции. В число постоянных потребителей ТМК входят крупнейшие компании мирового нефтегазового комплекса, в частности, компании, аффилированные с British Petroleum, закупили в текущем году трубной продукции ТМК на общую сумму около 40 млн. долл. США. Производственные и технические возможности ТМК позволяют ей полномасштабно участвовать в реализации проектов по энергообеспечению европейских стран, в том числе в предполагаемом строительстве Северо-Европейского газопровода.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru