Corbina Telecom запустила Logic Connection

Пятница, 30 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московский универсальный оператор связи Corbina Telecom запустила в коммерческую эксплуатацию услугу Logic Connection, заключающуюся в предоставлении пользователю единого виртуального телефонного номера, не связанного с конкретным адресом и не требующего от заказчика установки оборудования.

Все поступающие на номер Logic Connection вызовы переключаются на существующие у клиента телефонные номера – стационарные, мобильные, как в Москве, так и в регионах России или других странах, либо на call-центр или автоответчик. Это дает возможность объединить любые телефоны под одним прямым московским номером.

Московский телефонный номер, который получает заказчик услуги Logic Connection, является многоканальным, причем в данном случае количество каналов фактически не ограничено.

К числу функций Logic Connection также относится возможность создания "черного" и "белого" списков абонентов, позволяющих избегать нежелательных звонков. Другие дополнительные функции Logic Connection позволяют пользователю ограничивать время ожидания абонента "на линии" с переводом на голосовую почту или прослушивание звукового сообщения; использовать режим пересылки сообщений абонентов по адресу электронной почты.

www.comnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 442
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru