"Сибирская Корона " раскроет детективную историю

Вторник, 30 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

15 мая на центральных российских телеканалах стартовал необычный сериал — расследование от "Сибирской Короны". Подобная игра зрителю предложена впервые – вместе с брендом зрители расследуют захватывающее дело о похищении денег давно минувших дней.

Расследование происходит в ночном экспрессе, который на всех парах мчит в сторону границы. Одновременно с этим, самые внимательные зрители могут, вступив в игру, выиграть призы. Данная акция будет продолжаться до 30 июня, и каждую неделю вниманию зрителей будет представлен новый захватывающий сюжет.

Это, пожалуй, первый подобного рода масштабный "кинопроект" в истории рекламы для пивного бренда. Над рекламной кампанией работало сразу несколько агентств: идея и механика промо-акции были разработаны компанией Advantage и BTL-агентством Progression, креативная концепция 7–ми серийного ролика была разработана агентством Lowe Adventa.

"Находясь в достаточно трудных условиях ограничения рекламы пива, мы постарались придумать яркую идею для рекламной кампании, чтобы выделиться среди прочей рекламы пива на нашем телевидении", — говорит Ярослав Кучеров, возглавляющий компанию Advantage — "Надеемся, что в условиях БЛИЖ, нам это удалось".

Креативная концепция рекламной кампании и промо-акции была разработана в рамках уникального временного отрезка – конца IX, начала XX века — которому традиционно следует "Сибирская Корона". Сюжет и фактура роликов выполнены в лучших традициях жанра – в нем есть состав преступления, улики, следы, детектив, расследующий дело, алиби, "места и явки", — все, что помогает поддерживать волнение и интерес зрителя к развитию истории. "Несмотря на то, что этот проект поддерживает промоушн, мы понимали, что от него должно быть ощущение "кино-кино", что, на мой взгляд, удалось достичь. Когда мы смотрели смонтированный режиссером материал, то поймали себя на том, что хочется смотреть серию за серией, что же будет дальше?", — рассказывает директор по работе с клиентами Lowe Adventa Екатерина Гувакова.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1234
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru