Vista может не выйти в январе

Понедельник, 29 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Исполнительный директор Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) предупредил о возможной новой задержке выпуска потребительской версии Windows Vista. Операционная система может появиться позднее января, сказал он на церемонии выпуска второй бета-версии Vista в Токио.

Сроки выхода Vista, по словам Балмера, будут зависеть от отзывов бета-тестеров и графиков производителей компьютеров. Компания обсуждает с последними вопрос выпуска машин с системой. "Откровенно говоря, есть еще одна вещь, которую мы обсуждаем с NEC и другими партнерами по аппаратному обеспечению – когда им больше понравится – в начале января, конце января, феврале – так что это зависит от следующего цикла развертывания, следующего хода в машинном цикле…".

На следующий день в Сеуле Балмер уже не говорил о задержке. "Я сказал вчера, что Vista идет по графику и будет поставлена в первой части января следующего года". Однако, после пропуска сезона предпраздничных распродаж, для системы уже не будет столь важна дата выпуска.

Недавно Microsoft опровергла прогноз Gartner, согласно которому появление Vista состоится в апреле-июне 2007.

Vista выпустят в два этапа: сначала версию для бизнеса – еще в конце этого года, а затем – потребительскую в следующем, сообщил РС Рro.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 418
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru