Новый билль уравняет скоростных провайдеров?

Понедельник, 29 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Билль о запрете телекоммуникационным компаниям предлагать привилегированные высокоскоростные линии для видео и других сервисов был одобрен правительственным Юридическим комитетом Палаты представителей Конгресса США. Если он станет законом, то телекоммуникационным компаниям придется более строго придерживаться нейтралитета в Сети. Они не смогут создавать в сетях сервисы для своих абонентов в ущерб конкурентоспособности сервисов сторонних компаний.

Суть билля противоречит Акту о возможностях, продвижении и улучшении телекоммуникаций, в котором право разрешения нарушения нейтралитета отдано Федеральной комиссии по связи (FCC).

Новый билль нашел сторонников среди некоторых политиков США, поскольку некоторые члены Юридического комитета считают, что существующий – о власти FCC – лишает их возможности регулировать телекоммуникационный рынок. Не исключено, что новый билль приведет к появлению в Конгрессе лоббистов телекоммуникационных компаний, которым легче проспонсировать политика, нежели внедряться в комитет, контролирующий Федеральную комиссию по связи.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 427
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru