Общероссийский профсоюз работников связи окажет материальную помощь работникам региональных управлений Госсвязьнадзора

Понедельник, 26 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Общероссийский профсоюз работников связи РФ /ОПРС/ на заседании президиума, который состоялся 22 апреля 2004 г, принял решение оказать материальную помощь работникам региональных управлений Госсвязьнадзора из средств Центрального комитета профсоюза. Об этом сообщила пресс-служба ОПРС.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в письме ОПРС, направленном 30 марта 2004 г председателю правительства Российской Федерации Михаилу Фрадкову, сообщалось, что с 1 февраля 2004 года Минфин России не производит финансирования из федерального бюджета региональных управлений Государственного надзора за связью в Российской Федерации, входивших в состав Минсвязи России. В результате, около 2,5 тысяч работников два месяца не получают заработную плату. Остановлены платежи в бюджеты всех уровней и расчеты с различными организациями, в том числе расчеты по коммунальным платежам, что парализует производственную деятельность управлений Госсвязьнадзора.

31 марта 2004 ОПРС обратился по этому вопросу также к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

3 апреля 2004 г М.Фрадков поручил министру транспорта и связи РФ И. Левитину совместно с Минфином России в 3-х дневный срок рассмотреть и представить предложения по решению данного вопроса.

Тем не менее, как сообщает в пресс-служба ОПРС, задолженность Госсвязьнадзора перед работниками до сих пор не погашена.

Руководитель пресс-центр ЦК профсоюза Юлия Давыдова сообщила ПРАЙМ-ТАСС, что средняя заработная плата в Госсвязьнадзоре составляет 11 тыс руб. Ю.Давыдова сказала, что число работников региональных управлений Госсвязьнадзора, которые получат материальную помощь, составляет 2500 человек. ОПРС уже начал перечисление средств на выплату материальной помощи и в течение ближайших 2-х недель сотрудники Госсвязьнадзора - члены профсоюза начнут получать материальную помощь. Кроме того, по словам Ю.Давыдовой, ОПРС будет поддерживать своих членов до тех пор, пока им не начнут выплачивать заработную плату.

ПРАЙМ-ТАСС

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 508
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru