Бриджтаун Фудс обратился в ФАС с жалобой на Сибирский берег

Понедельник, 26 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производитель сухариков "Бриджтаун Фудс" (марка "Три корочки") в минувший понедельник обратился с жалобой в ФАС на действия конкурента - компании "Сибирский берег" (марки "Кириешки", "Компашки"). Первые рекламные щиты с изображением засохших хлебных корок, апельсиновой и банановой кожуры и слоганом "Настоящие сухарики корочками не назовут" появились в марте в Новосибирске, а затем сразу в нескольких крупных городах, включая Москву и Петербург.
В компании "Сибирский берег" свое авторство не скрывали, объясняя появление щитов новой рекламной концепцией по продвижению брэнда "Кириешки". По словам директора по маркетингу "Бриджтаун Фудс" Брайана Патрика Кина, компания расценивает действия производителя "Кириешек" как недобросовестную конкуренцию. "Мы не считаем нашу рекламу ложной и неэтичной, о недобросовестной конкуренции и речи быть не может. Мы уважаем наших конкурентов, но оставляем за собой право рекламировать наши продукты так, как считаем нужным", - заявил руководитель отдела по PR "Сибирского берега" Константин Лыкин.

Ведомости

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru