Кувейту - русская труба

Пятница, 26 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании, прошел квалификацию в двух крупнейших нефтедобывающих компаниях Кувейта: Кувейтской государственной нефтеперерабатывающей компании (Kuwait National Petroleum Company) и Кувейтской нефтяной компании (Kuwait Oil Company). Это означает, что ВТЗ получил статус официального поставщика трубной продукции для этих компаний.

В ходе квалификации представители нефтедобывающих компаний Кувейта провели на ВТЗ технический аудит, ознакомились с производством стали, обсадных и линейных труб, а также с ведением бухгалтерской и финансовой отчетности. Аудиторы высоко оценили качество продукции предприятия, организацию производства и финансовые показатели.

Квалификация Волжского трубного завода позволит предприятию участвовать в тендерах, проводимых кувейтскими компаниями, а также укрепит репутацию предприятия на мировом рынке как поставщика высокотехнологичной продукции, отвечающей всем современным стандартам.

Справка:

Основанная в 2001 году, ТМК является крупнейшим в России производителем и экспортером трубной продукции. Общий объем производства труб в 2005 году составил 2.86 миллиона тонн.

В настоящий момент продукция ТМК поставляется более чем в 60 стран мира. В число ее потребителей входят такие компании, как Shell, AGIP, Repsol, Saudi Aramco, Wintershall, Anadarko Petroleum. Среди российских заказчиков ТМК – "Газпром", "Транснефть", "Лукойл", "Роснефть", "ТНК-ВР" и другие ведущие компании нефтегазовой отрасли. Помимо нефтяной и газовой промышленности, трубы ТМК используются и в других секторах, таких как химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, энергетика, строительство, сельское хозяйство.

Производственные мощности ТМК расположены в России и в Румынии: ОАО "Волжский трубный завод"; ОАО "Северский трубный завод"; ОАО "Таганрогский металлургический завод"; ОАО "Синарский трубный завод"; SC ARTROM SA; SC C.S. Resita SA.

Акционеры ОАО "ТМК" – TMK Steel Limited и Dalecone Limited. Совет директоров ОАО "ТМК" возглавляет Дмитрий Пумпянский. Генеральным директором компании является Константин Семериков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 597
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru