Предприятия ТМК ввели в действие экологическую политику.

Четверг, 25 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На Синарском, Волжском, Северском трубных и Таганрогском металлургическом заводах, входящих в состав Трубной Металлургической Компании, введена в действие "Экологическая политика предприятия". Этот документ отражает стремление крупнейших производителей трубной продукции повышать эффективность природоохранной деятельности, направленной на улучшение экологической обстановки в регионах их присутствия, сообщили ИТАР-ТАСС в дирекции по внешним связям компании.

"Экологическая политика" создает основы для непрерывного улучшения экологических показателей при расширении и модернизации производства, а также способствует совершенствованию действующей Системы управления окружающей средой в соответствии с международным стандартом ISO 14001:2004.

Проведение экологической политики является неотъемлемой частью стратегического развития ТМК. В 2005 году Компания инвестировала 130 млн рублей в выполнение мероприятий, связанных со снижением уровня загрязнений атмосферы, водоемов и сокращением образования промышленных отходов.

Основанная в 2001 году, ТМК является крупнейшим в России производителем и экспортером трубной продукции. Общий объем производства труб в 2005 году составил 2,86 млн тонн.

В настоящий момент продукция ТМК поставляется более чем в 60 стран мира. В число ее потребителей входят такие компании, как Shell, AGIP, Repsol, Saudi Aramco, Wintershall, Anadarko Petroleum. Среди российских заказчиков ТМК — Газпром, Транснефть, Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР и другие ведущие компании нефтегазовой отрасли. Помимо нефтяной и газовой промышленности, трубы ТМК используются и в других секторах, таких как химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, энергетика, строительство, сельское хозяйство.

Производственные мощности ТМК расположены в России и в Румынии: ОАО "Волжский трубный завод"; ОАО "Северский трубный завод"; ОАО "Таганрогский металлургический завод"; ОАО "Синарский трубный завод"; SC ARTROM SA; SC C.S. Resita SA.

Акционеры ОАО "ТМК" — TMK Steel Limited и Dalecone Limited. Совет директоров ОАО "ТМК" возглавляет Дмитрий Пумпянский. Генеральным директором Компании является Константин Семериков.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 525
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru