ОАО "ММК" и Al-Tuwairqi Group (Саудовская Аравия) определили перспективы развития Pakistan Steel Mills Corporation.

Четверг, 25 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня, 24 мая, в Магнитогорске (Челябинская область) продолжились переговоры делегации компании Al-Tuwairqi Group (Саудовская Аравия) под руководством вице-председателя совета директоров и генерального директора компании г-на Мохаммада Тарика Барласа с руководством ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", возглавляемым председателем совета директоров Виктором Рашниковым.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", в ходе переговоров рассмотрены следующие вопросы:

Окончательный состав Совета директоров компании Pakistan Steel Mills Corporation после приватизации.

Окончательная структура руководства компании.

Окончательный инвестиционный план по реконструкции и расширению производства на первом этапе с выводом на производственные мощности до полутора миллионов тонн в год.

Также были рассмотрены технико-экономические показатели различных вариантов вывода компании Pakistan Steel Mills Corporation совместно с компанией Tuwairqi Steel Mills Limited на производственные мощности до пяти миллионов тонн в год на втором и третьем этапах.

Две компании по завершении обсуждения деталей объема работ пришли к единодушному согласию продолжить работу по инвестиционному плану в объеме около 250 миллионов долларов США, предназначаемые, как для реконструкции, так и для увеличения производства до полутора миллионов тонн в год. Значимость данных инвестиций была оценена и понята всеми участниками переговоров. Было принято решение завершить первый этап инвестиционного плана в течение двух лет.

Г-н Хилаль Хуссаин Аль Туверки, председатель совета директоров Al-Tuwairqi Group займет должность председателя совета директоров компании Pakistan Steel Mills Corporation после приватизации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 462
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru