"Ингосстрах" выиграл тендер на сумму более 3 млрд долл на ряд видов страхования ГК "Пивоваренная компания "Балтика", "Вена", "Пикра" и "Ярпиво"

Среда, 24 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Ингосстрах" выиграл тендер на сумму более 3 млрд долл на ряд видов страхования группы компаний "Пивоваренная компания "Балтика", "Вена", "Пикра" и "Ярпиво". Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

По договору будут застрахованы имущество и убытки от перерыва в производстве, а также риски поломки машин и оборудования, принадлежащие страхователям.

Тендер проводился при участии ЗАО "Марш-страховые брокеры".

Перестрахование рисков будет осуществляться в рамках облигаторного имущественного договора "Ингосстраха", а также факультативно в ведущих российских и зарубежных страховых и перестраховочных компаниях.

ОСАО "Ингосстрах" и ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" сотрудничают уже более десяти лет.

До конца 2006 г предполагается объединение "Пивоваренной компании "Балтика", ОАО "Вена", ОАО "Пикра" и ОАО "Ярпиво".

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" - производитель пива в России и Восточной Европе - создана в Санкт-Петербурге в 1990 г. "Балтика" владеет пятью пивоваренными заводами, расположенными в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Самаре и Хабаровске суммарной производственной мощностью 24 млн гектолитров в год.

ОАО "Пикра" была создана на базе Красноярского пивоваренного завода, основанного в 1875 г. Компания владеет пивоваренным заводом в Красноярске мощностью 1,5 млн гектолитров в год. Пиво под брендами "Пикры", в том числе "Купеческое" и "Легенда", реализуется в основном на рынке Сибири.

ОАО "Вена" учрежденная на базе основанной в 1872 г одноименной пивоварни, является одним из ведущих производителей пива в Северо-Западном и Уральском регионах. "Вена" владеет двумя пивоваренными заводами в Санкт-Петербурге и Челябинске совокупной производственной мощностью 5,5 млн гектолитров в год.

ОАО "Ярпиво", созданная на основе пивоварни, основанной в 1974 г. Компании "Ярпиво" принадлежат два пивоваренных завода в Ярославле и Воронеже суммарной мощностью 6 млн гектолитров в год. В 2005 г "Ярпиво" реализовало 5,5 млн гектолитров под шестью брендами, включая "Ярпиво", "Волга", "Славное", "Воронежское", Irish Red и "Жигулевское".

"Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г. ОСАО "Ингосстрах" имеет право осуществлять все двадцать видов страхования /с учетом специализации страховщиков/.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 773
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru