Вестминстер-Rover

Вторник, 23 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Американцы выпустили 300 представительских автомобилей Range Rover Westminster стоимостью $98 150. Range Rover Westminster получит глубокие кресла в чехлах из кожи и алькантары, комплект ковриков с логотипом Land Rover, вместительный "бардачок" и боковые консоли. Автомобили сменили рисунок передних и задних световых сигналов, передний бампер и решетку радиатора, обзавелись биксеноновыми фарами, "противотуманками" и механизмом автоматической регулировки освещенности.

От стандартного серийного Range Rover тираж получил независимую подвеску с регулируемыми амортизаторами, стальную раму типа монокок с интегрированной ходовой чатью и тремя стальными подрамниками, и кузов из алюминия и оцинкованной стали. Под капотом стоит легкий 4,2-литровый мотор V8 с турбонаддувом, выдающий не менее 400 л.с. при 5750 об/мин и 570 Нм крутящего момента при 3500 об/мин. Весь тираж оснащен шестиступенчатыми АКПП, центральным дифференциалом с автоматической блокировкой и 20-дюймовыми дисками с шинами размерности 255/50R20 с датчиками давления. Из средств безопасности имеются АБС, стабилизаторы боковой устойчивости, антипробуксовочная тормозная система с механизмом динамической устойчивости и система контроля движения на спуске, которая "экономит" тормоза Brembo. Из прочего: 8 эйрбегов, трехточечные ремни с преднатяжителями и регулируемые подголовники на всех сиденьях, а также сигнализацию с центральным замком, иммобилайзером и пультом ДУ. При перевозке детей можно заблокировать задние двери.

Об уровне комфорта говорит хотя бы тот факт, что в моделях Westminster не только сиденья, но и руль оснащен подогревом! Все, что только можно сложить и отрегулировать, регулируется при помощи электроники и даже запоминает свое положение. Комплектация включает фароомыватели, трехзонный климат-контроль, механизм доступа без ключа и камеру заднего вида, а также бортовой компьютер, аудиосистему со спутниковым радио, CD-чейнджером на 6 дисков, 14 колонками и беспроводными наушниками, мультифункциональный руль и навигацию на базе DVD с цветным сенсорным ЖК экраном (7 дюймов) спереди и двумя ЖК-дисплеями в подголовниках передних сидений. В стандарт вошли подготовка под Bluetooth, голосовое управление аудиосистемой, навигацией и телефоном с электронной записной книжкой, электронный блокиратор крышечки топливного бака и обязательные американские подстаканники. Пять штук.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 671
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru