Как магнитом притягивает Magnetto

Понедельник, 22 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производственная группа Magnetto (Gruppo Magnetto, Италия) намерена реализовать совместный проект по производству автокомплектующих с Горьковским автомобильным заводом. Об этом журналистам  сообщил вице-губернатор Виктор Клочай по окончании подписания соглашения между правительством Нижегородской области и правительством Саксонии.

По словам Виктора Клочая, проект будет реализован независимо от того, придет ли на территорию региона концерн Volkswagen.

Как сообщалось ранее, производственная группа Magnetto (Gruppo Magnetto, Италия) рассматривает возможность размещения в Нижегородской области завода по производству автокомплектующих.

Представители Magnetto посетили Московскую и Нижегородскую области и заявили, что наиболее предпочтительным регионом для размещения производства в России считают именно Нижегородскую область.

По словам заместителя губернатора Владимира Иванова, сумма возможных инвестиций в строительство завода Magnetto по производству автокомплектующих пока не обсуждается. Однако, Иванов выразил уверенность, что в случае положительного решения Magnetto, в Нижегородскую область удастся привлечь и других производителей автокомплектующих.

Между тем, Иванов отметил, что многое в решении вопроса о размещении производства Magnetto будет зависеть от того, какой регион для размещения своего сборочного производства в России выберет концерн Volkswagen (концерн рассчитывает начать свою работу в России в середине 2008 года). Magnetto будет производить кузова для российского завода Volkswagen.

Magnetto – крупнейшая производственная группа, основанная в 1948 году в Италии, насчитывающая на сегодняшний день 35 предприятий в странах мира. Magnetto является поставщиком таких автопроизводителей, как BMW, Renault, Peugeot.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 859
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru