Металлургам следует строить взаимоотношения на долгосрочной основе (Украина).

Понедельник, 22 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Металлургам и производителям железорудной продукции нужно строить взаимоотношения на долгосрочной основе с двусторонней ответственностью, сказал генеральный директор ПХО "Металлургпром" Василий Харахулах на балансовом совещании в Днепропетровске.

Эксперт отметил, что на ближайшие два месяца проблем с обеспечением ЖРС у металлургов не будет. Хотя надвигаются значительные проблемы в экономике метпредприятий. По мнению В. Харахулаха, там, где существует вертикально-интегрированная система взаимоотношений собственности, сложности преодолимы, а в иных случаях выживать будет очень трудно.

В настоящее время актуальна взаимовыгодная договоренность всех составляющих горно-металлургического комплекса Украины, что в какой-то мере может сгладить зависимость подотраслей от внешних рынков. Для обеспечения стабильной и прогнозируемой работы предприятий ГМК в условиях повышения цен на сырьевые и энергетические ресурсы полугодовые контракты с прописанной ответственностью обеих сторон по поставкам, качеству и оплате позволят четче прогнозировать работу, считает В. Харахулах.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 566
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru