ОМЗ заключили контракт с Южным горно-обогатительным комбинатом (Украина) на поставку дробилки

Пятница, 19 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОМЗ заключили контракт с Южным горно-обогатительным комбинатом (Украина) на поставку дробилки. Осуществлять поставку будет бизнес-единица ОМЗ-Дробильно-размольное оборудование (ОМЗ-ДРО), входящая в дивизион Объединённых машиностроительных заводов ОМЗ-Уралмаш.

По сообщению пресс-службы ОМЗ, контракт с Южным ГОКом включает поставку в I квартале 2007 года крупной конусной дробилки ККД 1500 для карьерной дробильной установки с легко монтируемым основанием. Она будет изготовлена на Уралмашзаводе. Сумма контракта не разглашается.

Дробилка станет частью дробильно-перегрузочной установки, которая будет работать непосредственно в карьере Южного ГОКа. Дробилку такого типа ОМЗ-ДРО поставит впервые. Ранее они поставлялись только для работы на мощных и жёстких основаниях. Применение дробильно-перегрузочной установки в карьере позволяет снизить расходы на транспортировку руды на обогатительную фабрику за счёт применения самого дешёвого конвейерного транспорта, а также на трудоёмкую операцию проветривания глубоких карьеров.

Сейчас в ОМЗ-ДРО разработан проект дробильно-перегрузочной установки, который будет конкурировать с ранее созданными Новокраматорским машиностроительным заводом (Украина) установками для Навоийского горно-металлургического комбината (Узбекистан).

Южный горно-обогатительный комбинат (г. Кривой Рог, Днепропетровская обл.) входит в пятерку крупнейших производителей железной руды и является единственным в Украине горно-обогатительным комбинатом, который производит агломерат.

ОМЗ-ДРО и Уралмашзавод входят в состав дивизиона ОМЗ-Уралмаш. Уралмашзавод специализируется на изготовлении и сборке разнообразных крупных деталей и узлов по базовому инжинирингу заказчиков. ОМЗ-ДРО специализируется на проектировании и поставке дробильно-размольного оборудования. В 2005 году ОМЗ-ДРО поставила заказчикам продукции на 250 млн руб., а портфель заказов на 2006 год превысил 1 млрд руб. Сегодня ОМЗ-ДРО контролирует весь российский рынок крупных конусных дробилок.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 569
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru