На УГМК прошли переговоры с представителями индийской металлургической корпорации

Пятница, 19 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ходе рабочего визита в Свердловскую область директор по маркетингу индийской государственной торговой корпорации "Metals & Minerals Trading Corp" господин Хардип Сингх Манн встретился с генеральным директором УГМК Андреем Козицыным. На переговорах стороны обсудили текущее состояние и перспективы сотрудничества сторон в металлургической области.

"Мы считаем, что производственный процесс на предприятиях УГМК организован идеальным образом. Мы посетили производство и убедились в том, что здесь действительно преобладают современные технологии, которые отвечают всем необходимым требованиям сегодняшнего дня", – сказал господин Хардип Сингх Манн.

В ходе диалога был также рассмотрен вопрос перспективного сотрудничества УГМК и крупнейшей индийской международной торговой компании. По словам Хардипа Сингха Манна, компанию "Metals & Minerals Trading Corp" (ММТС) в первую очередь интересуют цветные металлы, такие как: медь, цинк, никель, а также драгоценные металлы. Компания ММТС является крупнейшей организацией в Индии, осуществляющей торговые операции по данным видам продукции.

"Цель нашего визита – подписание меморандума о взаимопонимании для последующего установления долгосрочных отношений сотрудничества между "Metals & Minerals Trading Corp" и компанией УГМК", – сообщил господин Манн.

Отметим, что эти вопросы и раньше становились предметом переговоров представителей УГМК и индийской государственной торговой корпорации. Как сообщили в пресс-службе компании, приезд иностранных гостей в управляющую компанию УГМК-Холдинг был запланирован в конце прошлого года во время визита Андрея Козицына в Дели.

"После посещения предприятия доверие к УГМК укрепилось еще больше. Мы убеждены в том, что у продукции, производимой на предприятиях компании, есть очень хорошие перспективы на индийском рынке", – в завершении встречи отметил господин Хардип Сингх Манн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 516
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru