В Подмосковье загорелась подстанция научного центра

Пятница, 19 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Подмосковье, сообщает NewsRu, вблизи города Лыткарино загорелась подстанция, питающая Федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И.Баранова" (ЦИАМ). Институт - единственная в России научно-исследовательская организация, осуществляющая комплексные научные исследования и разработки в области авиадвигателестроения - от фундаментальных исследований физических процессов до совместной работы с ОКБ по созданию, доводке и сертификации новых двигателей, а также научного сопровождения их эксплуатации по надежности и отказам. Согласно приводимой информации, пожар начался в 13 часов 25 минут.
#gallery# Не совсем понятно, на какой именно подстанции произошел пожар. Согласно одним данным, горит трансформатор на подстанции "Пахра" Федеральной сетевой компании. По словам чkена правления РАО ЕЭС Андрея Трапезникова, пожар произошел на ведомственной подстанции "Мячиково". По его словам, возгорание трансформатора на ведомственной подстанции "Мячиково", расположенной на территории опытного завода ЦНИИ авиационного машиностроения "не привело к отключению данной подстанции от подстанции "Пахра", принадлежащей Федеральной сетевой компании".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru