А. Гордеев: "Федеральная власть впервые повернулась лицом к селу"

Вторник, 16 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Во время недавнего визита на Ставрополье министр сельского хозяйства Алексей Гордеев по просьбе редакции дал оценку значения национального проекта "Развитие АПК" для преодоления кризисных явлений в аграрной отрасли.
- Главная цель проекта, прежде всего, состоит в том, чтобы поддержать те точки роста, которые позволят сделать сельское хозяйство России современным, создать нормальные условия труда для наших крестьян. Это, прежде всего, развитие животноводства и малые формы агробизнеса, то есть личные подворья граждан, фермеры.
Надо сделать так, чтобы продуктивность и эффективность позволяли платить людям достойную зарплату. Чтобы за счет этого было нормальное налогообложение для финансирования поселковых Советов.
Нащупав два – три прорывных направления, мы смогли бы вытащить сельское хозяйство из, в общем-то, известных кризисных явлений.
Мы понимаем, что национальный проект не решает всех проблем деревни и сельскохозяйственной отрасли. Но важно, что федеральная власть впервые повернулась лицом к селу. И вот за короткий срок сделаны первые шаги в направлении решения накопившихся за 15 лет реформ серьезных проблем.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 729
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru